课程助教及助教助理申请原则

1、工作坊,初导班(或以上)毕业可申请,工作坊助理,首次完成助理工作之后,可申请工作坊助教工作。

2、专题课,(如塔罗,曼陀罗,创伤、女性、两性等)目前部分课程读过专题课可申请助教,部分课程需上过初导班方可申请助教,具体内容需和相关导师确定。未来如开设专题导师班之后待定。

3、理论班,理论班助理,原则上需理论班与初导班毕业,(具体细则视每年情况而定)。

4、初级导师班,初级导师班毕业后可申请助教助理,中级导师班毕业后可申请助教助理,待首次助理工作完成后,可申请助教。

5、中级导师班,中级导师班毕业后可申请助教助理,待首次助理工作完成后,可申请助教。

每年将根据具体情况做相应调整。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 五维教练领导力助教团的成立缘于M13杭州班的寻梦之旅,(M22杭州班改名为 带组教练)成立的发心是想为新生提供一个...
    瓯姐姐阅读 1,799评论 0 7
  • 常去早市的老张 在熙熙攘攘的菜市场 看中一只肥美的肘子 凭着一个资深烹饪爱好者对于食材的喜爱 迅速脑补出此物炖炒煎...
    清风2015阅读 44评论 0 2
  • 前段时间中国翻拍了日本《深夜食堂》一剧。这部电视剧一经上映就在网络上引起热议。人们的议论焦点在于:部分演员的演技过...
    尚在场阅读 66评论 0 0