热暴力式分手

新鲜感,是和一个人做很平凡的事,获取不一样的感受和快乐,而不是身边的人换了又换,内心却始终空虚。

海上月是天上月, 眼前人是心上人。向来心是看客心 ,奈何人是剧中人……

不爱就明说,自作聪明的借口,最伤人……

恋爱三年,纪晚发现自己越来越对不起男朋友陈佳宇……

陈佳宇:“你怎么一天都不回我消息呀?”

纪晚:“我…”

纪晚工作加班回来,疲倦万分,一回来就是男友铺面而来的质问。

纪晚:“我今天一整天都在开会…”

纪晚还没说完,男友就气愤地打断纪晚。

陈佳宇:“我给你发了多少消息呀?你都不知道关心我的吗?”

纪晚:“我…对不起…”

纪晚想向男友解释,可是男友却直接丢下纪晚回到房间锁了门,纪晚心里很自责……

纪晚经常会惹陈佳宇生气……

一次陈佳宇去纪晚公司等她下班,纪晚因为公司临时加了一些工作迟到了些,她决定下班了要好好补偿男友,当她看见男友抱着手在冷风里瑟瑟发抖,纪晚很感动地走向陈佳宇,想立刻给男友一个拥抱。

纪晚:“走吧!”

陈佳宇:“在冷风等了你两个小时,有事好歹说一下啊!”

“电话也不说,你知道我有多担心你吗?”

纪晚:“对不起啊,我手机没电了…”

陈佳宇推开纪晚想要给他的拥抱,甩开纪晚拉着他的手,大步向前走去,自顾自地生着气,完全不顾纪晚小短腿走得慢,而此时的纪晚本来就觉得男友在寒风中等了自己这么久理亏,她更加自责和愧疚了……

纪晚,也经常顾及不到陈佳宇的感受……

陈佳宇:“纪念日你都不找我要礼物,还不愿意和我好好吃顿饭?吃饭还要忙工作?”

纪晚:“没有没有。”

纪晚乖巧地放下了手机,可陈佳宇还是一脸失望

陈佳宇:“算了…”

回到家里,纪晚拿起手机回消息,陈佳宇一把抢过纪晚的手机,生气傲娇地问纪晚。

陈佳宇:“你怎么还和你前男友有联系?”

纪晚:“不是的,你听我说…”

陈佳宇:“还忘不了他,是吧?那我算什么?”

纪晚觉得她必须让他知道,自己是爱他的。

某天晚上纪晚的前男友约纪晚出来处理一些事情,刚送前男友离开,一回头,纪晚就看见了陈佳宇站在不远处

两人来到他们经常吃的一家面馆,气氛很冷,两个人都不说话。

陈佳宇低着头,“你这样我们真的过不下去…”

纪晚忍住眼泪,假装没听到。

纪晚:“噢,我们要那个…”

陈佳宇转过身,一脸认真地看着纪晚,“你真的爱我吗?”

“你变得不关心我,不在意我的感受,跟前任纠缠不清,甚至还和别的男的……”

“你把我当你男朋友吗?”

纪晚牵住男友的手,告诉他,“你知道我是爱你的…”

陈佳宇:“你说你爱我,可是我感受不到啊!”

说完,就离开了,永远的离开了纪晚。

留下纪晚一个人伤心愧疚的,泣不成声地看着陈佳宇走远,却无法挽留……

纪晚不知道的是,陈佳宇走出店门就迫不及待地打电话给他的好兄弟。

陈佳宇高兴地对着电话说:“喂,哥终于单身了,哈哈哈…”

其实纪晚那时候被陈佳宇抓住联系前男友,是前男友求自己帮忙,纪晚想拒绝来着,就被陈佳宇断章取义,而且陈佳宇也听到了纪晚对前男友说:“我们已经分手了,我已经有男朋友了”,可是陈佳宇明知道纪晚爱的人是他,还要故意错怪纪晚……

陈佳宇:“哎呀,其实她对我挺好的,我就是找了几个借口,再跟她说分手,让她觉得是她的问题,这样我就不会愧疚了……”

另一边的纪晚,边哭边说:“是我对不起他……”

“都是我的错……”

另一边的陈佳宇还在和兄弟通话,“快,把那几个漂亮的妹子推给我…”

别把分手的责任推卸给别人,因为她会把痛苦成倍地施加给自己……

多少感情是男生的故意冷淡和假装让女生觉得,这一切都是她的错,可是爱是真的爱,分手过后,她们下一段恋情,将会举步维艰,步步小心翼翼,生怕自己……又一次,犯错……和错过……

推荐阅读更多精彩内容