着力点

其实很多时候在想这些事情是怎么发生的,而且也在想这些事情发生的时候是不是有一些征兆。

就类似于一直是运气很好的人,很多的时候都在想,也都在愿意去做这些事情。

貌似知道一些成人社交里面的规则,貌似也可以假装是一个正常的人,其实也会在想为什么会出现人走楼空的现象。

这些都是在想,也是会想去做的事情。

很多时候貌似是没有尽全力的,这些没有尽全力更确切说是找不到着力点。

现在可能更想去找到着力点,当然这些都是需要去慢慢摸索的。貌似开始找到了。

这对于自己来说是一件很好的事情。

也在慢慢的去做让自己变得优秀的事情,也在慢慢的去做这些事情。

每天都知道,都在慢慢的改变,也都在慢慢的进步。其实在慢慢的琢磨可以让自己变得更加优秀的方法,只有这样才可以让自己变得更加的优秀。

而这也是生活中需要面临的挑战。

这个世界,万人眼中有万中样子,而我只想让自己的世界变成我想要的样子!

加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 2,174评论 9 152
  • 我只是个普通人。 小时候总以为世界在围绕着自己转,觉得自己才是主角,觉得自己长大后可以拯救世界。 但是长大后发现,...
    青年情感阅读 2,502评论 12 181
  • 有的时候,自己很想要做一件事情,但却又总是犹犹豫豫。因为害怕自己做不好,或者说是不知道怎么做,就一直停留在原地,没...
    雨后阳光依然在阅读 1,174评论 2 103
  • 原创:一说 世界每天都在变,时代在变,人在变,思想在变。如果你还在原地踏步,还在犹豫与怀疑中徘徊,迟早有一天会被社...
    一说a阅读 1,462评论 7 97
  • 我想说 努力骗不了任何人,只有自己努力说了算,不要在乎别人的看法,只要知道要做什么,慢慢的你会远离他。 学习 一定...
    Noone_fece阅读 1,616评论 5 133