有的人,不是想留就留得住的

我想大概真正相爱的两个人,从来都不会无端端的想放弃吧,那些有各种理由说要离开的人,应该是因为不喜欢或者不爱了,虽然有各种掩饰的理由,听起来冠冕堂皇,可是结果只有一个,就是决定放手了。

也或者是在这段感情里付出了太多却得不到回报,攒够了失望,把所有的关心和爱慕都一点点消磨殆尽了,最后不得不放弃。

我们不得不承认,感情淡了就是淡了,没了就是没了,遗憾和挽留其实一点用也没有。

每天晚上总有人听着我的节目说想哭,说总会想起某个人,总会触及到内心深处的痛。我明白你的情绪,想哭就哭吧,哭够了擦干眼泪好好睡觉。你要相信一切都会好起来,即便你现在觉得痛得不行,你都要相信,总有一天会好的。

生命太长,过客太多。悲欢离合、喜怒哀乐才是人生,只有经历过离别,经受过痛苦,你才能享受喜悦,才能够感到欣喜和快乐。

真正会爱你的人,哪怕他有无数个走的理由,却愿意停留,这才是最好的理由,才是真正的爱你。

所以,那些你想留却留不住的人,不如就让他们离开吧,总有一天你的英雄会踩着七彩祥云朝你走来。

照顾好自己,一个能好好爱自己的人才能好好的爱别人,不要让痛苦、悲伤、压抑的情绪占据身体的全部,你要留点空间让温暖的阳光照进来,也要留点空间让对的人可以走进来。

眼泪可以流,但不要一直流,把泪水当做对过去的缅怀和祭奠,然后学会释然和疏朗,让自己开心起来。你知道吗,你笑起来的样子才最好看。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个世界 每个人 都有自己的了不起 你的优秀 不需要任何人来证明 对别人生气1分钟 就失去了自己人生中60秒的快乐...
    汐沫兮阅读 2,754评论 8 179
  • 我以为,我很重要 我差点以为,这辈子就是你了。 最后你选择了合适,我输给了喜欢 我以前不懂什么是悲伤 以为是哭得撕...
    你的每日晚安阅读 3,022评论 12 143
  • 这个世界 每个人 都有自己的了不起 你的优秀 不需要任何人来证明 对别人生气1分钟 就失去了自己人生中60秒的快乐...
    汐沫兮阅读 1,125评论 2 81
  • 人有难过的时候 心情失落就会想很多 有太多话想说,却无人倾听 有太多的苦想诉,却没人懂得 哭不一定懦弱,因...
    再一步不过是悬崖阅读 1,434评论 12 72
  • 现在互相拥有还太过幼稚 等自己真正的能撑起一片天的时候 能对喜欢的人负责 而不是在空间里留言,在签名上暧昧天天聊 ...
    离星星很近耶阅读 834评论 3 31