白发老蘭:我已经在[简书]玩儿一个半月了……

图片发自简书App


图片发自简书App

原本可以更早一点入驻[简书]。

好友杨帆老师不止一次跟我提及,但只是听听。一是那段时间有点忙,二是总觉得会很麻烦。

就一直拖下来了。

再说起时,扬帆已经再[简书]玩了一段时间了。这次往心里去了,尤其听到"打赏"两个字。

决定进[简书]。

图片发自简书App

进入之后,发现这是个挺奇妙的世界。什么样的文章都有,小说,随笔,诗,啥啥都有,或机智或励志,妙趣横生。

我能在这干点什么呢?

这段时间疯狂地迷上了画画,也会在自己的微信朋友圈上传自己的画作,于是确定再这里,以画会友。

从2016年12月20日上传第一篇文章来说,到今天正好是第50篇。前一段时间,还起了个名字,叫:老蘭画说嘚啵嘚。

每天就在这里嘚啵嘚。谢谢大家没烦,谢谢大家关注,谢谢打赏的各位。接下来,你有耐心看,我就有决心好好画。

一个多月的时间,结识了一群新朋友,你上我这看看,我去他们那坐坐,偶尔说几句话,感觉特好。

图片发自简书App


图片发自简书App
图片发自简书App

第50篇,还只是一个开始。

感谢[简书],让我每天要不停地想画什么,写什么。一年后,我再这里是画作会相当可观。然后,我计划着,选点好玩儿的画和好玩儿的文字,出一本好玩儿书。

有点意思。

推荐阅读更多精彩内容