我们都在努力,向着光的方向

秋天好似真的到了,今天显得格外的冷,也许冷的原因不止是因为天气还有那些让人心寒的故事。故事开始的时候我们都坚信它会有一个好的结局,结束时才明白原来当初所有的信誓旦旦就是因为自己对结局的不确定才把承诺说的格外笃定。其实直到现在承诺是真的实现不了也是真的。

其实对于每一个人都不应该抱有其希望,这样也就不会有失望。你唯一需要的是对你有足够的信心,然后把所有的精力都放到你需要做的事情上,而绝非等待着别人的施舍。

那些自己一个人绝望走的夜路,每天都在重复上演,这么多年来害怕的从来都不是独自一人走路时的黑暗,而是那颗不管怎么都无法安放的心。后来想起来,唯一不后悔的就是那时自己不屈的意志,坚持走出那段程,以至于在以后的很长时间里不管我遇到什么样的问题,都可以面不改色,从容淡定的解决所有的一切。

我喜欢黑暗时的自己,这时的自己活的真实,不必在意脸庞的表情,你可以随意一点,想笑变笑想哭也可以放声哭泣,没有人会听到或看到你的情绪变化。等到黎明来临之际,恢复满满的能量然后好好的面对阳光下的人与物。

那些在阳光下努力的生活的你们,都在凭着自己的一己之力告别着每一天的生活,也许有不如意的小插曲,但在每天的睡梦中都被遗忘,我们都应该努力向着有光的方向前进。

努力以笑结束

推荐阅读更多精彩内容

  • 距离上次为dota2难过已经是挺久以前的事情了,难过的原因大多都是天梯掉分,遇到sb队友与其对喷却喷不过,但这种小...
    231是谁呀阅读 60评论 0 0
  • 【阳光男孩 张文哲 12月3日 星期日,晴,坚持原创分享第35天】 鲁山想马河有一座山峰,高大概两百多米...
    张文哲阅读 118评论 4 2
  • 想了很久,不知道该怎么去描述庐山之行,有些遗憾,也有些感慨。 大约是在三月中旬定下来清明节的旅程,在这种节假日还是...
    毛小驴的生活笔记阅读 173评论 1 4
  • 四岁的儿子看到表姐表哥们都有三姨,而他只有大姨二姨,四姨五姨。“我三姨哪里去了?难道走丢了吗?”老爸答道,别找了,...
    南良大维阅读 367评论 2 5