2017.7.23早晨

可能因为还不习惯,昨天晚上忘了记录

昨天是一个不太忙碌的一天,早上8点多起来,吃过早餐回到姥姥家。昨天第一次自己完成炒菜啦,附图一张,虽然不太好看,但是,毕竟是我第一次自己炒的嘛,偷偷告诉你,其实炒得有点酸了,嘿嘿。

图片发自简书App

炒菜,做饭,收拾,结束之后就开始了我一天放浪的生活了。看剧,继续刷《舞乐传奇》当然有午睡啦。午睡没多久,大舅过来聊了会,邻居家老奶奶过来又聊了会。下午又发现辩论队qq官号被封了,找了两圈把密保手机号找回来,联系了金鱼老队长,最后改了密保手机号,6小时内反馈,我还没去看,一会滚去看啦。晚上也是一如既往的做饭,收拾,帮姥姥洗漱,哦,对,下午帮姥姥上XX了(黑脸)。晚上依然刷剧,将近12点睡的,早上7点50起床,刚刚收拾好,现在姥姥吃早餐,我在些这些东西,旁边有蚊子在叫,不想管啦。明天要去续贷,一些文件还没准备好,今晚得回去准备了。

又要继续今天的生活了,唔,没什么特别的。

哇,差点忘了,昨天早上终于解决掉辩论队迎新照片这件事了。图片经过我和青阳这两ps入门者的修改,哈哈,附图附图。

这个是我的成品

图片发自简书App

这个是青阳修改后的

图片发自简书App

虽然青阳用的这张背景图是我找来打算用的,但是,我当时用就感觉怪怪的,觉得怎么都不合适,感觉背景和主体没办法融合在一起,但是他用了羽化,不同的形状,这样就好很多,嗯,学到了。

另外,还决定要练字,请教了青阳,不过吧,好像因为我只是要练硬笔被他鄙视了,哈。

推荐阅读更多精彩内容