2014.12.09

      作为第一篇在简书写的文章,这证明了我想人生有一个阶段进发。

      开篇,我需要检讨自己,其实在最近一段时间里发现了自己身上的很多问题。先从大问题开始说吧。1)在工作上集中力很弱,很容易被其他事物所吸引。2)工作主动性弱,很久没有从宏观面来考虑工作的情况。3)总之就是工作上很不上心。

      其实每天都说工作,说真的有点无处下手,不过说到也牛的发展应该是有很多东西可以说。前天跟多比开会了,把工作梳理了一下,说真的也牛的概念还是很悬的,能做成的话只能说是自己幸运。所以我始终要求我们把前面的准备工作做到极致,团队的问题始终是我现在的门槛,如何跨过这个门槛需要我更用心的去思考。如果能冲破这一关,相信能够很好很棒!不过说来也奇怪,我却充满了信心,终于有一种自己一心一意像一本正经做出名堂的事情了,也许是我心里始终有一颗创业的心,让我始终想着把他实现出来的原因吧。所以明天晚上一定要好好整理出也牛在某一条线上的思路及理念

      今天去了黄太吉,买了最爱吃的标准双蛋,很有趣的事原来一家店里的用户体验出问题是很难被店员发现的,就一块小小的广告牌在风里摇曳却没有被发现,这在我眼里也许是令人发指的用户体验问题啊!原来这才是做传统餐饮扩张后的问题,用户体验真的很难一下子保持原有的水平!

      不过说好的地方,很贴心的屁垫的用户体验让我感觉很是好,而且店门口的防风胶条也是很有用的小细节!标准双蛋还是那么无敌,猪蹄第一次尝试超级烂,就是味道单一不够鲜美。

      还是这句话,要再学再学再学!我学习的还不够,我得想办法解决学习的问题,只有学习才是最好的办法让人离财富更进一步!希望明天会更好!我相信也牛会成功!拼尽一切!

PS:黄太吉牛逼是真心让我服帖,我发了个微博半小时都不到的时间店长立马就给我私信了!实在是牛逼的不行不行的!这用户体验好到爆棚!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天下了雪,雪下面一层冰,走路格外滑,去银行给信用卡还了款,出来就看见一个人滑倒在路上。城市的南边总给人空旷的感觉...
    仂七阅读 16评论 0 0
  • 今天是几个月以来起的最晚的一次,不知道是什么原因,起来之后身体极其不适应,我觉得不应是锻炼过度。 早上...
    侥幸汇成河阅读 152评论 1 1
  • 写日记的好处是可以清楚的知道日期,否则日子一天天过没有清晰的时间概念。 家里下了大雪,雪深盖过脚印。我除了喜欢音乐...
    jiameile阅读 33评论 0 1
  • 加上以下的代码就会正常显示了 ···from matplotlib.font_manager import Fon...
    五长生阅读 66评论 0 0
  • 文件权限在linux在,由于安全控制需要,对于不同的文件有不现的权限,限制不同用户的操作权限,总共有rwxXst这...
    zejin阅读 352评论 0 0