成功的人都是行动迅速的人

昨天晚上我在日记星球好项目群举行了“两天一本书”项目说明会,我们的老学员付金花老师对她的项目做了一个详细全面的介绍,结果我发现一个有意思的事情。

第一个就是日记星球学员群里的讨论的是什么时候出发山东去观摩的事情,而另外一个群是我临时拉进来的一些朋友圈的好友,她们讨论的是这个项目是否可靠。

这说明了一个什么问题呢?

写日记的重要性,长期写日记的人自带信任,还说明了社群的重要性,日记星球是一群优秀的行业专家社群,大家都喜欢通过写日记打造个人品牌影响力!高质量的社群也是自带信任的。

昨晚说明会一结束,学员玲玲就马上转帐5000元订金,相约五一一起去山东。美术老师叮叮在说明会前就定下来一起去山东了,今天我在微信钱包直接订好两人的机票,叮叮也是机票和加盟订金直接转帐过来。

图片发自简书App


图片发自简书App

付老师的项目是好项目,而且是少有的好项目,因为付老师是个靠谱的人,这是一个很好的机会,我也是第一次如此大力地推荐的一个项目,希望朋友们可以把握机会。

五一假期去哪儿?山东德州约起来!

明天日记星球第16期21天自媒体写作之旅开始了,报名抓紧,详情点击链接:

如何通过写日记把自己打造成一个细分领域的专家?

我的核心竞争力:

1. 指导你如何通过写日记把自己打造成一个领域的专家,赚该领域赚不完的钱:

2. 让你把写日记坚持下去,只有坚持才有意义!

3. 打造高价值宝妈社群。

我是小牛妈妈,日记星球创始人,喜欢写日记,至今已坚持每天写日记四年多,这是我的第1619篇原创日记,相信日积月累的力量,坚持更胜天赋!

推荐阅读更多精彩内容