高维入侵

365无戒极限训练营 第2天

故事思维训练

       一天,我醒来。房间光线昏暗,周围横七竖八躺着好几个人,有的在床上、有的在地上,他们穿着十分整齐的作战服装,有的是近战的、有的是魔法师,我用意识感受周围的世界,感觉到红色的网格笼罩着我们周围的空间,我们就像是时空坐标上的一个点,这些红色的线来回挪动,将整个空间进行扫描,我揉揉眉头,想起来了,我为什么在这里。

        他们的入侵几乎是一瞬间的事情,这是一种外星人,比我们控制的维度要更高。

        他们不管是攻击还是催眠我们,我们都无法感知,他们有着精密的坐标系统,可以马上定位并对人们进行精确催眠,普通人几乎没有反抗的机会,全部陷入沉睡之中,不管他们当时是在街上,还是在家里,他们都这样睡了过去,他们的身体不会腐坏,也不需要进食,就像是进入了另外一个时空,被永恒地锁定,永恒的冻结,整个星球变成了一个大冰库,人们变成了巨人的玩具,沙盘上的人偶。

        他们确实有自己的打算,起初发现,和他们打斗的时候,会越来越不清醒,越来越乏力,后来发现这竟然是一种失血的表现,他们竟然是吸血的生物,而更令惊奇的是,他们把人们催眠、冰冻,变成了他们的血袋,不伤害任何一条性命,留不下任何伤口和痕迹,当事人甚至根本就不知道。他们把人变成了植物,在他们的认知里,恐怕真是如此。

        少数修行的人还具有行动的能力,但会被当成移动的靶子,被优先锁定和消灭。

        幸好他们扩散的速度给了我们一点机会,西半球还没有被笼罩。

        外星人的突如其来的攻击,让东方陷入沉睡,此时只好从外星人还没有来得及催眠的西方,调集人马,组织起回应的力量。

        精英小分队应运而生,小分队由各门派、类别优秀的年轻人组成。

        我们首先测试了我们能否对他们造成伤害,哪种伤害最大?

         经过实验,发现我们的魔法和真气根本无法对外星人造成伤害,我们用各种力量进行尝试,都失败而归,相信他们应该是超出于人类感知的另外一种生物。

        此外,他们可以精确预测我们的行动,只要我们处在他们的红色网格中,他们就能够感知我们的一切 思想,一切念头,甚至随意搜索、读取我们的记忆,没有计划和措施可以隐藏,一切都只有暴露。

        我是众人中特别的存在,我领悟的一种叫做“界域力”的能量可以瓦解他们对我们的监视,净化催眠的能量,夺取我们的一小块空间,但这是十分消耗能量的,一次使用的时间和范围是十分有限的,有时候,他们可以把自己的法力度给我,增长屏蔽的时间,避免对方的追踪。

        某任务中,小分队部分成员被抓,外星人抓我们到一个随机的没有人的房间,给我们更为强力的催眠,我们纷纷睡去。

        我躺在床上,看似很近的人却总也够不着,催眠的力量很强,我总是在沉睡之中,短暂清醒的时候精神力也很虚弱,我用我仅剩的能力,催动“界域力”净化这一方空间,让周围的人有机会觉醒。

        通过努力,我在周围巧妙的设置屏障,挡住了外星人的监视,叫醒了整个屋子的人。我们制造了一个可以飞的动能机,用魔法来驱动,向西方飞去,我们使用魔法,轮流交替,出了城市区域,离西方的安全区域越来越近。

推荐阅读更多精彩内容