你说上一次你情绪这么低落的时候,是什么时间?大理看店的某一天,不是的,应该是你上一段感情沟通无数次无果的心情吧,你不知道该说服自己,所有的感情最终都是搭伙过日子,不要给于对方太大的期望和压力,多反省反省你自己。可是,你这要和自己做一点一点的斗争,因为世界那么大,你现在却如此的脆弱,你想找个人诉说一下,你希望有个人懂你,可是,我可能再也遇不到那样的人了,因为我很快就要结婚,就要过着再平凡不过的日子了。那你现在的心情是怎么回事。大概是对平凡生活最后的一点不妥协吧。你抱着最后一丝丝期待,希望你的另一半真的懂你和爱你。

可是多几次这样的情绪,多几次无谓的反抗你就会知道,你是没办法赢的。你嫁的这个人特别好,他对你好,对你爸妈好,他愿意给你花钱,我甚至找不到他作为老公一点点的不好。

可是你还是作啊,你还是相信那个虚无缥缈的爱情,你曾经以为你拥有了,你的日记里都是他,他也答应过你十年如一日。可是,你觉得真实吗?

亲爱的,你今年25岁。25岁是女孩和女人的分界线,你应该长大了,你不要老是逃避逃避,你逃避去联络旧朋友,结交新朋友,你逃避去测视力,你逃避去沟通和交流。你还不明白这个道理?有一天这些都会狠狠地甩在你脸上,给你深刻的教训。

  你面前有两条路可以走。一是去和你的另一半沟通交流,但不抱希望。二是把这个烂在肚子里,保持距离,保护自己。

别矫情,好好生活。

推荐阅读更多精彩内容