连哭带骂的产妇

最近我去医院探望刚生完孩子的妹妹,并且陪妹妹在医院里待了两天。

第二天,一个年轻的孕妇挺着大肚子也住进了我妹妹的病房里待产,还有她的老公、妈妈和婆婆。

晚上孕妇肚子开始疼起来了,喊来医生,医生说还早着呢,不到生的时候。

半夜里孕妇疼的越来越厉害,医生过来做产检,还说不到时候,还得继续等。

孕妇疼的又急又气,拼劲全力说,我不生了,直接剖腹产吧,我受不了了。

她又哭又喊又叫的,搅得整个病房里的人都睡不着,还吵醒了刚出生的婴儿。

老公安慰她,让她安静点,别打扰人家休息,可孕妇偏不听,哭叫声越来越大,都惊动了办公室里的医生。

医生也劝她别闹了,女人生孩子都是这样,不到时候就得继续等。

孕妇一听又要继续等,这次火力全开,也顾不得疼了,嗷嗷撒叫地骂起了自己的男人,骂男人不是东西,让自己怀孕生孩子遭这么大的罪,还什么天打雷劈的诅咒自己的男人。

病房里的人和医生都很无奈,最后医生也气极了,大声说到:"别骂了,这里是病房,不是你家,怀孕是你情我愿的事,你得劲的时候,怎么不骂你老公呀"。

医生一句话让孕妇安静了下来,也不哭不闹了,也不嫌疼了。

真是的,女人生孩子是责任是义务,谁生孩子不疼呀,有那么娇情吗?

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容