2018-04-17 热点文案?

提到成功文案,立刻想到的就是污的不能再污的杜蕾斯,每次热点一出,他们准是第一时间奉上刚刚出炉,既生动切题,又让人浮想联翩的新鲜文案。

新媒体爆发后,文案成了街头巷尾的常用名词,几乎每个新媒体互联网公司都在写着文案,文案的目的也很简单——键盘前的销售,用文字和结构将产品烘托出来,进而促成交易。虽然我的擅长点在于资讯类稿件,不过产品文案真的很考验人,希望在这一块的挖掘也能给我自己带来惊喜。

第一天正式上班,竟然真的在“搬砖”,只不过搬的不是砖,而是仓库的宣传单、纸壳等等,对于我这种偷懒意识极高的员工来说,宁愿干活也不想埋头在电脑前,这也给了我一个机会了解部门的几个同事。

还有一件事值得回味,下午一位客户前来“推销”,就是所谓的乙方,带着自己的资料与我们谈合作,我是专门旁听,大概内容都有所了解,不过中英文切换自如的谈判方式我还真需要好好消化一下,其实关于讲英文这一点,我心里一直有个小小的声音,不知道公司里的人真的是自然流露,还是为了提高逼格故意拽上几句。

下午还发生了一个小插曲,之前面试的Amphenol公司竟然打来电话通知录用,之前可是为了这个美企足足纠结了一个周末,不过想到加班、要随时待命还是有所恐惧,于是谢绝邀请,遗憾之余也暗自高兴,至少被肯定了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为你的一种生活方式,在读书中也构建了一个属于自己的...
    yuqifuli阅读 4,260评论 3 13
  • Δ年少的时候连多愁善感都要渲染的惊天动地 长大后却学会越痛越不动声色 越苦越保持沉默
    遗忘杂货铺阅读 95评论 0 0
  • 大学里的这段恋爱,让我迷失了自己,总是更多的时间执迷于这段感情,忘记了自己,开始过自己的生活,首先应该有自己,才有...
    精致的佛系猪猪女孩阅读 155评论 0 2
  • 我本是对哈尔滨没什么好印象的,八年前的那件事让我至今耿耿于怀。 很多人说,哈尔滨其实没啥好玩的。细细说起来,也还是...
    刘安忆晨阅读 322评论 12 13
  • 生气就好像自己喝了毒药还指望别人痛苦,没有实力哪来尊严,没人把你当回事。 ​​​ 路是一步一步走出来的,如果,你硬...
    A分享阅读 308评论 0 3
  • 这个点是我已经半年来习惯的点,这个点是我在选择在外浪以来,最常见的一个时间了。昨天见了侯磊,聊了很多。我越聊越发现...
    Tt小教父阅读 115评论 0 0