如何让我信服简书App的优秀

首先申明下,我就是来抱怨的,而且这是简书上发的第一个文章,并且用手机发的。

用简书的App(安卓版)已经有一段时间了,因为一直没发过文章,经常拿手机看文章没觉得有什么不对劲的地方。直到今天凌晨4:30醒来,拿手机便签写了几句话,突然想发到简书上,在App上好一翻摸索,忍着信号不好2G网络,好一番页面跳转,寻找。终于还是没有发现“发布文章”按钮的踪迹,无奈百度之,竟发现已有同义搜索词,可惜未有答案。于是在简书上搜相关文章,竟发现不少热心人士提建议增加修改/发布文章的功能。愤然得知简书App竟无发文章功能,一个已经上线的应用,竟然没有这种如此基本的功能,暂且不说移动端MD语法编辑器的问题,哪怕先给一个简单的文本输入框也是可以的吧,或者给个提示发文章请你登陆网页版?
“简介:简书是一个将写作与阅读整合在一起的网络产品。旨在为写作者打造最优秀的写作软件 ,为阅读者打造最优雅的阅读社区。“——这是百度百科对简书的描述,连写的功能都摒弃掉了,谈何“最优秀”?
幸好我不是个死钻牛角尖的人,否则此刻手机早已被摔或者App已被卸载,而不是在体验也不太好的手机浏览器中编写此文。

ps:文章保存N遍,发布N遍,我相信这次发布出去了吧!!!!!( 极度挑战我的耐心)

推荐阅读更多精彩内容