ServiceHot入选《中国信息技术服务运维工具产品名录》2018版

96
ServiceHot
2018.04.17 09:44 字数 1215

近日,ITSS发布了《中国信息技术服务运维工具产品名录》2018版。凭借着过硬的技术和成熟的产品以及良好的市场反馈,ServiceHot IT服务运营管理平台(ServiceHot ITSOM)V2.0顺利入编ITSS工具组组织编制的《中国信息技术服务运维工具产品名录》。

ServiceHot专注于IT服务运营管理,是国内领先的ITSM软件厂商和IT服务运营管理云服务提供商。同时ServiceHot也是全球ITSM2.0倡导者以及ITSOM(IT服务运营管理)全球定义者。

2017年始ServiceHot扛起了“中国版ServiceNow”的大旗,致力于ITSM2.0和ITSM SAAS的创新、研制、应用。ServiceHot一直秉承着“让您掌控IT运营服务的每一个瞬间”的理念,让企业级服务管理拥有“智能、协同、移动、社交”的IT服务运营体验。

此次评选,经过一路“过关斩将”,ServiceHot ITSOM(IT服务运营管理平台)同时入选信息技术服务管理-过程类以及运维服务数据交换与共享工具类,两大类别!

ServiceHot入选名单

过程管理类

ServiceHot IT服务运营管理平台(ServiceHot ITSOM)V2.0

运维数据交换与共享类

ServiceHot IT服务运营管理平台(ServiceHot ITSOM)V2.0

《中国信息技术服务运维工具产品名录》是ITSS工具组组织编制的,对当前信息技术服务管理工具的进行了全景分析,包括工具分类的方法、主要特性功能、工具之间的关系、应用情况和特点等具体内容,为用户了解信息技术服务管理工具产业的发展状况,规划自身信息技术服务工作和选择评价工具提供参考。

值得注意的是,全国只有四家入选了信息技术服务管理-运维服务数据交换与共享工具类,ServiceHot就是其中一家

工具产品介绍

ServiceHot提供基于ServiceHotITSM2.0(IT服务管理系统)、ServieHot ITSOM(IT服务运营管理平台)、ServiceHotRM远程运维平台的产品级服务和SAAS云服务。

其中,ServiceHot IT服务运营管理平台(ServiceHotITSOM)v2.0为数据中心和IT服务商提供IT服务运营管理最佳实践和工具,提供运维服务数据交换与共享工具通过BIP(业务集成平台)展现层标准接口、业务层标准接口和数据层标准接口实现IT服务数据的共享与交换。助力客户搭建安全运维一体化平台,实现IT整体服务质量和效力的提升。

对于未

ServiceHot专注于IT服务运营管理,以“服务管理”为核心,应用场景横跨了IT服务运营管理成熟度从高到底的要求,为数据中心及运维部门、IT部门实现服务的可视、可控、可管。有效的奖励IT服务风险,提出IT服务效力,降低了IT服务成本,呈现IT服务价值。

为以“IT服务”为业务的IT服务商(MSP)提供智能的业务管理,快速的连接客户,提升用户的服务满意度,实现服务的可视、可控、可管;

为所有企业的业务服务提供协同管理,助力企业快速“连接客户、服务用户” 彰显服务价值。

一直以来,ServiceHot始终肩负行业责任感,积极参与研究并建立ITSS系列标准等方面的工作,投身于规范和引导信息技术服务业的发展历程中,并将自研产品——ServiceHot IT服务运营管理平台(ServiceHot ITSOM)——纳入ITSS标准考核体系。此次该产品入选2018《中国信息技术服务运维工具产品名录》两大类别,不仅是一份荣誉,也是对ServiceHot工作成果的一种肯定,对于公司应对未来更加激烈的市场竞争,打造企业自身的核心竞争力,具有深远的意义。

ServiceHot成立至今,其成长有目共睹。ServiceHot专注于IT服务运营管理,以“服务管理”为核心,2018,ServiceHot将继续以高标准、严要求打磨自身产品。对于未来,ServiceHot任重而道远。

日记本
Web note ad 1