有没有和我一样的人?

生活中的活跃分子,有N多个闺蜜,还有N次方的男性朋友。可以一起吃饭,聊天,看电影,却没有可以想要结婚的对象。

有人说是恐婚,也有人说是害怕承担责任自私。都像,又都不是。就好比我喜欢太阳,爱极了阳光,却不愿独自享有一样。

谁也不是谁的私有物品,就像阳光。有人说爱情是自私的,排它的。于是一张薄薄的结婚证真的能约束一个人的感情吗?

我是一只乐观的刺猬,无比阳光。我喜欢全世界,请与我保持距离。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我呢,现在是一名大二的学生,还在摸索着怎么更好地融入这个充满人情世故的社会。虽然自己有时候感觉是个明白人,很多在理...
    小孩爱yiyizhou阅读 90评论 1 1
  • 头顶红冠披锦袍,踱着方步朝天笑。 公鸡司更报晓准,母鸡下蛋献佳肴。 秕糠残糟不嫌弃,哼歌舞姿乐逍遥。 嘴巧啄物个个...
    欣荣Y阅读 250评论 24 33
  • 表层习惯:早起 训练结果:不达标,比预先计划的晚十分钟起,而且起来还刷了会儿手机 强化信念:我应该抓紧每一段可以利...
    傲娇的岛阳君阅读 75评论 0 0
  • 我们乡下人爱依着农历算日子,我说的七月就是指农历的七月。 七月给人的印象总是忙忙碌碌的。我们这里...
    岳言言阅读 432评论 2 2