为什么单身妹子总会想要个男朋友。撩妹技能的即视感。

单身了。有时候看别人成双入对就忍不住期盼自己有个小说里的男朋友。

图片发自简书App


晚上,下着雨,走在从图书馆回宿舍的路上,一个人买了全宿舍的夜宵,又去超市买了电池,要撑伞走进雨中时,看着别的妹子都是依偎在男朋友伞下,自己一只手拿着所有东西一只手强大地撑开了伞,一个人带着战利品慢慢走回宿舍。

很不巧的那个晚上,一路走过都是情侣,别人是男生拿伞拿东西,女生双手只要攀住男生的胳膊就好了,也不会被雨淋湿。忍不住就感慨一下有个男朋友真好。

图片发自简书App


有个男朋友,似乎就可以给自己依靠,在一个人的时候他会陪伴你,想吃什么陪你吃,想去哪儿他带自己去,有重东西他会提着,有不开心他安慰你,有开心的事他替你开心,做事情时不顺利他帮你解决了,每次一有困难就像王子一样出现拯救了自己

哪有这么好啊!这些情节是小说里的电视剧里的骗人的好吗?!

很多时候总是傻傻以为有个男朋友就会像童话里的公主一般幸福快乐地生活在一起了。可是现实就像一大盆冷水泼下来。因为没人告诉你,你一定是女主角。万一是个女二呢?

有个男朋友,他不开心你要哄着,有什么节日你要记得给他准备点礼物让他在朋友面前倍有面子,要宽容他的大脾气他的孩子气,要理解他的粗心大意,他的脑回路和自己不一样,不会知道自己为什么生气,还要经常找他聊天让他感觉被需要。

如果是异地的,单身的女汉子生活要好好过,理解男票的心理工作也要做到位,别人成双入对自己一个异地狗默默旁观还要被调侃你可是有男票呢。

是啊有个男朋友,可是住在手机里啊!不能在身侧照顾,也没有嘘寒问暖。因为不是每个男生都是像小说男主角那般会撩妹会关怀备至会体贴入微。

不一定要一个男朋友啊,自己一个人怎么不能好好过?是有点累,是有点羡慕,可是情侣也会羡慕单身的自由,无拘无束。没有那么多情感约束

一个人,想什么时候旅游就走,想看剧逛街刷淘宝就可以做,不会不小心忘记回复信息而引发一轮争吵。自己把自己过得无比精彩,就不会总是冒出要找个男朋友的想法了。这种复杂的情感大事还是交诸于缘分决定吧。

特别喜欢之前听过的一句鸡汤

要把自己过得像个公主,才能找到自己的国王。

Live as a princess then you can find your king.

所以一切都不急。

因为我还没把自己过得像个王后。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容