Frontier 取消《 Elite Dangerous 》CQC 比赛,但不久的将来会计划开展其他比赛

导致《 Elite Dangerous 》CQC 比赛奖金过高的就是 Frontier 自己,所以现在暴露出来之后这个比赛之后同类型的比赛将不再存在。这件事需要追溯到2015年底,Frontier 宣布参加比赛的玩家都将有机会赢得为赢家预留的奖金,奖金的数额不是游戏论坛上宣布的 100000 美元而是 7500美元。Frontier 一个论坛的社区管理负责人 Zac Antonaci 表示,由于最近更新,他们后期的具体实施会比原计划更好。

「为了举行比赛我们想引进一些特定的功能,这将让我们能够让我们计划的事情运行得更顺利。然而,就像大家知道的 2.1 更新需要一段时间的发展一样,我们专注于从核心功能改善游戏体验,之后推出了《 Elite Dangerous 》这款游戏迄今为止最大的更新。」

然而 Antonaci 想玩家保证,如果他们很喜欢这款游戏的比赛机制,那么还会推出其他的比赛:「对于那些很喜欢 CQC 比赛玩家,我很高兴的告诉你们,我们不会让你们失望的。我们很高兴地宣布我们即将首次举行 Elite Dangerous 的 PVP 比赛——The Icarus Cup。」他解释说,wing v wing 的比赛模式是为了平衡不同规模的参赛团队,要参加比赛玩家需要组织自己的参赛小队。

本文编译自 Vrfocus,转载请注明出处

推荐阅读更多精彩内容