知命,懂命

☯知命,不是为了认命,而是找出问题的根结所在。

☯懂命,不仅仅是为了算出命运,而是让你明白何时该进取,何时该退守!

☯易学的智慧不在于强制、阻止,那是没有用的——而是顺化、引导。

️人生四件大事,都可用八字命理指导。

财运

大财运时:则大举投资,大胆拼搏,越大的投资与拼搏,就可以取得高的收入。

小财运时:则不宜从事高风险的投资,不宜大的投资,否则投入多产出小,资金容易被套住。

无财的时:不要有发财的妄想,否则资金会被套住。

事业

有官运的人:在官运到的时候,适宜考公务员,或者在大公司就职,这样会步步高升,如果在小公司就职则会限制发展。

无官运的人:无须考虑公务员,否则做官就是自投罗网,产生官灾。

无官运的人,做官的时候,一定会产生官灾。

有官司官灾的人:有灾时候,去某些方位,某个城市,取用一些趋吉避凶的方法,则可有所减轻或大大减轻官司、官灾的程度。

某些阶段有伤残运的人:在灾到的时候,去某些方位,某个城市,取用一些趋吉避凶的方法,则会减轻伤残的程度。

姻缘

姻缘运差、有桃花劫的时候:就要提高警惕,不要瞎谈恋爱,跟色盲一样,认驴当马,认猪当狗,认癞蛤蟆当青蛙王子,认老鼠当羊肉,导致被骗 财 骗 色,后悔莫及。

姻缘运好的时候:可以大胆追求,避免错过了大好姻缘。

结婚的时候:要选择好的日子,会喜上加喜。乱定日子,本来打算很高兴的,结果很悲催,到时结婚的时候就有灾了。

子女

解析子女缘分:

子女运好的人:可以多生,孝子贤孙不怕多。

子女运差的人:生小孩则要非常注意。

️了解人生命运的目的,不在于猎奇、迷信,而在于调整、改善,提高生命的质量,这也是测算的意义所在。

️让您了解自己的命运,在顺应本命中选择最好的人生道路。

推荐阅读更多精彩内容

  • 天有不测风云,人有旦夕祸福。蜈蚣百足,行不及蛇;雄鸡两翼,飞不过鸦。马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运...
    陈思妤9阅读 184评论 0 3
  • 《论语·颜渊》曰:生死有命,富贵在天。 世界各地不管国家贫富与否,算命占卜都有不同程度的发展。科技再发达,经济再繁...
    陈思妤9阅读 152评论 0 1
  • 黑色的海岛上悬着一轮又大又圆的明月,毫不嫌弃地把温柔的月色照在这寸草不生的小岛上。一个少年白衣白发,悠闲自如地倚坐...
    小水Vivian阅读 1,249评论 1 5
  • 渐变的面目拼图要我怎么拼? 我是疲乏了还是投降了? 不是不允许自己坠落, 我没有滴水不进的保护膜。 就是害怕变得面...
    闷热当乘凉阅读 2,114评论 0 11
  • 感觉自己有点神经衰弱,总是觉得手机响了;屋外有人走过;每次妈妈不声不响的进房间突然跟我说话,我都会被吓得半死!一整...
    章鱼的拥抱阅读 555评论 1 4