通用用户服务协议

一、定义

您在使用本应用提供的各项服务之前,应仔细阅读本服务协议。如您不同意本服务协议及/或随时对其的修改,您可以主动停止使用本应用;您一旦使用本应用,即视为您已了解并完全同意本服务协议各项内容。

二、登陆信息和隐私保护

2.1 用户不应将其帐号、密码转让、出售或出借予他人使用。如用户发现其帐号遭他人非法使用,应立即通知本公司客服。

三、使用规则

3.1 用户在使用本应用提供的服务时,必须遵守中华人民共和国相关法律法规的规定,用户应同意将不会利用本服务进行任何违法或不正当的活动。

3.2 用户不得对本服务任何部分或本服务之使用或获得,进行复制、拷贝、出售、转售或用于任何其它商业目的。

四、青少年用户特别提示

青少年用户必须遵守全国青少年网络文明公约:

要善于网上学习,不浏览不良信息;要诚实友好交流,不侮辱欺诈他人;要增强自护意识,不随意约会网友;要维护网络安全,不破坏网络秩序;要有益身心健康,不沉溺虚拟时空。

五、其他

5.1 本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中华人民共和国法律。

5.2 如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽量友好协商解决。

5.3 如本协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,本协议的其余条款仍应有效并且有约束力。

推荐阅读更多精彩内容