婚前婚后不一样,问题出在哪里 | 国学亲子漫画连载《梆梆大师》 074

金鱼表姐结婚后,夫妻经常因为一点小事吵架,这次,荷花表姐一气之下就跑回了娘家。

回到家,心里好疲惫,坐在沙发上回想起和丈夫吵架的场景,看着父母亲因为自个回家了开开心心准备晚饭......顿时就觉得好委屈,也没敢和父母提吵架的事。

晚饭后金鱼妈妈过来看表姐,看着表姐似乎有心事的样子,询问到:孩子,是不是有什么烦心事?

金鱼表姐说道:唉......感觉那个结婚证书章盖下去之后,他的想法就变了。本来婚前是处处为我着想,感觉挺甜蜜温暖的;可现在总是要求我,说我这里没做好,那里没做好,我感觉很有压力.....

说着说着,表姐就难受地哭起来了。

金鱼妈妈看到这情景,赶紧劝说道:这不是小事,夫妻之间不被体谅和包容,时间久了就会貌合神离。

金鱼表姐犯愁,这可怎么办呀?


推荐阅读更多精彩内容

  • “谈资”第一次接触好像是在高二语文课本中,《茶馆》中,里面的人物把‘饭后谈资,展现的淋漓尽致’生活事事不如意,快节...
    xy开心阅读 91评论 0 0
  • 希望你不要太感性,多行动,不要想太多,困住自己的往往不是困难,而是给自己设定的障碍。
    一九零零1900阅读 329评论 0 1
  • 鉴于简书里很多人都是大学生,也有想在大学里干兼职,甚至成就一番事业的想法,我决定紧急追加一篇创业文,关于我在大学时...
    酒言醉语阅读 486评论 14 15
  • 扪心自问,你好像从来没有做错过什么,可是时至今日 所有的过错不可能都是别人的不对。你最大的优点就是毫无恶意,也就仅...
    你好BigBang阅读 47评论 0 0