如果年少…该有多好

  说不出口的难过,在一刻间泪涌,我不知道现在的我能干什么,常常怀疑着自己,从前的细心好像也慌了神,时而在,时而不在。一些事,并不是我想要的结果,并不是我所故意这样的,甚至并不是需要努力的,我却都做不好了,迷茫的自己,越发的无能为力…多么渺小的一个我,蜷缩在世界某一角,可有曾谁留意过,现在的我,是否连被爱都不值得拥有?上帝,我很乖,有点难过,你可以抱抱我吗?

        远方的嘻嘻哈哈,终归是远方,我将心事收藏在无人问津的深谷,没有人会在意,没有人会了解,你所遇见的都是快乐简单,没心没肺的我。看,和我聊天多么开心,是吧?伶牙利齿的斗斗嘴,字里行间的哈哈哈哈,你一定不知道我是在流着泪书写吧!偶尔回答的顺其自然,你一定不知道掩盖了多少无能为力吧!天气阴晴的不定变化,你一定不知道我时刻需要安慰陪伴吧!如果你懂我,或是我能确定我的未来,该有多好?

     那个路上的你还好吗?我们遇见了吗?我在这里悄悄告诉你,孤单的我会想你,需要你,我想把一切告诉你,过去与未来,我偶尔会有小脾气,我时而会有不开心,我不确定我的以后,我无法预见我的未来,如果我有点差,你会待我如初吗?我想要一份安心的,永远的陪伴与家…

  也曾单纯的以为,自己可以这样坚强好久,可是久了真的会累,我不知道我喜欢的,不知道我梦想的,不知道我追求的…什么都不知道,什么都不确定。小时候,会想着,父母永远会在;可长大后,你发现,父母知道的并不比你多。在面对任何事情的时候,都需要你去思考它的对错,它的因果,你必须要一个人成长,成熟,要坚强到逞强,真的没有人会陪你永远,只有自己…

  唯愿那散落的一地阳光可以照亮温暖每一个人儿,也许20岁的年纪,确实需要迷茫才能成长,确实需要百般历练才能成熟,也许…如果你我年少,那该多好,简单的哭笑,简单的成长,简单的世界,简单的牵起爸爸妈妈的手齐步走,多美好!

        现在的我们,要自己走,路在何方?做何选择?所遇何人?太多未知,太多未定,谁都不能确定,不敢肯定,我只能愿所有的你都最终安然无恙,一切安好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这两天遇见四件事: 1、送8899S保单过去,填单子的时候没有填车船税,龚主任也没有检查就给了财务。 2、看到太平...
    捌柒玖零阅读 34评论 0 0
  • 今天,一年一度的教师节,看朋友圈里前两天各大花店又像情人节一样好到爆棚。 今天正好周末,中小学校及大学都休息,想送...
    旖旎小鹿阅读 43评论 0 0
  • 实际上 每个人都要有自己的目标 或大或小 比如 我想要这个 我想做那个 但是 更大部分人 是目标 仅仅是目标 并...
    黑巴扎黑QBB阅读 25评论 0 0
  • https://github.com/0532
    王立超阅读 27评论 0 5