【青.杂说C】我的会员体验

林柳青儿会员扶持计划


2020年11月15日,我加入林柳青儿老师的团队,成为她旗下会员。今天是第四天,本毫无资格写会员体验,可我有一肚子话想说,有感而发和大家分享如下。


1、

我在简书时间不算短,但除了日更和偶尔投稿,别的没研究,就是研究过,也没研究出啥名堂。

看到过排行榜,说实话没看懂,不知道怎么才能上榜,觉得上榜离我很遥远。

也看过别人的文,偶尔看首页推荐,但肯定没花很多时间,天天要读的东西太多了。

买过一年的白金会员,那一年里,看着自己的日更文从0.几到4.几,虽然弄不懂内容奖励和投票奖励是怎么来的,但看到资产排名的箭头冲上,一点一点的往前走,就挺高兴。

之前,自己觉得凑合的文,会投稿,投不用审核的专题,后来不了,我对自己说,不写够50万字不投稿。

写够50万字的时候想来着,试试投稿,试试给需要审核的专题投稿,也让编辑和读者给咱50万字的刻意练习打个分?

但最终,还是没动。

因为我觉得投稿需要了解和研究人家号的调性,需要跟人家的垂直度一致,而我又迟迟没做这个功课,于是一拖就拖到了现在。

安慰自己,再静静的写些日子吧。



2、

白金会员还有一个多月到期,我想着续费,但找不到入口了,还琢磨呢,奇怪,简书取消白金会员了?

我搜,搜到了,在林柳青儿老师的旗下,可以续费,赶紧续,别又消失了。

当时的我全然不知自己误打误撞进了桃花源,对青儿老师的大名也是浑然不知,交完费美滋滋的,庆幸自己可以在2021年11月底前,每天守着自己的那四五颗钻了。

/

让我惊喜的是,先是青儿老师和我联系,后来一阅老师和我联系;一开始我半天才看见有简信,通常没人给我发的。

短短半天的功夫,我就感受到热乎乎的温暖了,我咧嘴笑了,呀,我这是找到组织了~

《谢谢你,简书》是我在入会当天写的,这篇由一阅老师审稿青儿老师推荐的文,昨天在榜单的第一名。



昨天一整天,我每次点开简书,都会张大嘴巴,今晨一醒看到的,更让我惊出了声。

每天,标题下面小钻石是5我就很高兴了,啊!今天我看到的是3000多,我捂住嘴,哇~。

真真切切,我感受到了扶持!



3、

我用“热气腾腾”四个字描述自己这几天的遇见,看着大家的留言,感受着来自青儿老师团队来自大家的支持和鼓励,我对自己说,真是傻人傻福气,你怎么那么命好。

和大家分享我的会员体验,我总结了三句话:

首先,写好文字。

写作仍是辛苦寂寞的,认真生活有感而发,静下心来写出的文字,才能引起大家的共鸣,才是好文字,才配得上林柳青儿会员扶持计划。

第二,个人成长。

饱含正能量的好文字广为传播一定有益社会,网络时代写作变现一定有益个人,正能量是我们写作的初心,不忘初心的文字,加之简书和青儿团队为我们搭建的平台,一定会让我们每个人与祖国共成长。

第三,生命成长。

书写美好,分享感动,无论我们的状态是小白初级,还是困惑瓶颈,加入到一个好的团队里来,好的氛围好的大家,一定会让我们的生命充满阳光,会让时光含笑,会让岁月凝香。

下面这段网上的文字,用在这里特别贴切:

“和那些热气腾腾的人在一起玩儿吧!和他们在一起,大吃大喝大嚼大笑,拉拉扯扯打打闹闹。他们像一个一个的小太阳,奋力把你从孤独中拽出来,若无其事地拥着你往前走。

他们让你在日常的累积里,感到过节的暖。你不敢说谢谢,但你知道,人生花团锦簇,某一刻,终于和自己有关!”


谢谢,青儿老师!谢谢,青儿老师的团队!谢谢,青儿老师旗下的大家!

谢谢,简书!

谢谢,我们生活的美好时代!


来吧,咱一起,向快乐出发!


林柳青儿会员投稿通道:
小岛投稿专栏:https://www.jianshu.com/gt/cefac9481662f5b6
本文由【青•故事优选C】收录,荐文编辑:一阅青馨
青•故事优选C】为简书会员合伙人林柳青儿创办专题。仅推荐林柳青儿旗下会员文章上榜。专注于青苗计划,培育会员提升写作能力。详见我们助力||青——故事优选C计划
专题创办:林柳青儿
专题主编:七公子小刀

推荐阅读更多精彩内容