女人•四十

图片发自简书App




      四十女人有很多种,我算后知后觉的那种吧!有时候智商真的不等于智慧,就如同蠢和傻是完全两个概念,每个人都会设想自己的人生,好一听一点叫作展望未来,其实渴望未来的人,要么过的十如九意,要么过的不尽人意!后知后觉的女人也许真的不够我优秀,她们的人生没有计划,只剩随遇而安!


图片发自简书App



      如今的年代,真好!四十岁算已婚女人最美好的芳华了吧!宠辱不惊,收放自如!不再纠结于老公是否还有爱;不用撕心裂肺地打骂孩子;对待父母少了桀骜,多了温存;对待友情更是发自内心的真诚……


图片发自简书App



    四十岁的女人,有着幽雅的烟火气,不再会为一桌简单饭菜而忙得一片狼藉;不会为一双好看但不舒适的鞋子为难自己;此时的你,再后知后觉如我,也必须会给自己挑选合体的内衣,适合的化妆品,倘若不合适,就舍弃了吧,只有最合适的它们才能配上现在的你……

 

推荐阅读更多精彩内容