【171221读书清单】多吃有营养的食物

1、多吃有营养的食物

吃什么就成什么。能吃的好一点就吃的好一点。营养不好,或者是营养不均衡,就会得奇怪的病。不管是孩子,还是成人,都要注意加强营养。

2、爱的传递

母亲怎么爱孩子,孩子就会怎么爱别人。原生家庭真的非常重要。父母怎么表达,孩子就怎么表达。所以,想要孩子幸福的父母,一定要有幸福的样子才好。

3、鸡蛋多放几个篮子

多处投资,不会一亏到底。

多学几门技术,肯定有用得到的地方。

4、认真做每一件事

不管是什么事,都请认真做。你一定会有意外的想不到的收获,相信我。

5、现在的孩子需要心灵的沟通

过去的孩子,平时没吃过糖,买两块糖,就可以甜到心里。现在的孩子什么都不缺,大人没时间陪,缺的是陪伴。

6、过去的人病了也要干活

过去的人,病的走不动了也要干活。不然孩子没吃的。现在的人比过去生活太好了。

7、饥荒年代,有余粮吗?

什么是本事?

饥荒年代,为了一碗饭,连命都可以搭上的年代,商会的会长居然有余粮给女儿,奇迹!

8、连长和队长的语言特点

不论是连长还是队长,这种基层的领导,几乎每句话都有:“他娘的”。

9、不抢米的队长

别人给了他一把米,这个队长笑着走了。没有来抢米。

10、有活干心里踏实

中华民族的人们勤劳善良,勤勤恳恳地过一生。穷日子、富日子都一样过。

推荐阅读更多精彩内容