感恩冥想与咖啡冥想20170522

感恩冥想:

1.感恩婆婆妈早上因为想让我多睡,让小侄子不要弄动静出来,早上睡到了7:30才醒;

2.感恩孩子今天的不听话,不配合,自己看到他的调皮捣蛋很不舒服,感恩自己没有发火;

3.感恩丽塾美学生活馆的丽丽送《爱.种子》书给我;

4.感恩今天爱种子读书会到场的韩姐,董越师兄,感恩她们听我的分享;

咖啡冥想:

目标:让自己满愿

财富:4~6月份6000元/月,上半年资金回流3万元;

1.安福利生平台捐助1.35元,供养安福利生平台帮更多人离苦得乐,让更多人获得满愿,财富自由!

2.上午帮吴小玉姐问答她的疑问,她帮业力伙伴小姑从离婚状态找到如意郎君并于这个月初领证结婚,她的疑问是如何做咖啡冥想让她也能快速领证,听完她的表述我很高兴,她帮业力伙伴满愿了,建议她如何帮业力伙伴满愿的前后细节回想一下,然后回向给她的愿望,并且要轻松的做!愿小玉姐早日满愿,愿天下有情人终成眷属!

3.今天下午组织爱·种子读书会,中午时间梳理流程,并与张老大交流,通过自己的事例分享,希望能让在场人打开心扉,愿通过爱种子读书会帮到更多有缘人获得幸福圆满富足的人生!

回向:愿我所种好种子回向给自己的目标,早日满愿,心想事成!回向给我的财富目标,回向给我爱人的目标,回向给我公公,愿他早日康复。愿我成为榜样,影响并帮助更多人获得幸福圆满富足的人生,愿我的财富能救助更多的人离苦得乐!

恶种子开花:

1·今天读书会报名,因各种原因未到的5人,当时看到这个结果,心里落差很大,但是觉得这是自己的恶种子开花了也不在纠结,接受,未来一周避免答应别人的事拖延,给别人造成期望过高。

推荐阅读更多精彩内容