无标题文章

爱与被爱,好奇怪

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

都说人的一切烦恼来自执着。

我们执着什么,就会被什么所骗。

我们执着于谁,就会被谁所伤害。

随着时间的推移,越来越感觉,很多时候,也许当初痛苦的放弃真的是一件很正确的事情,其实他/她并没有你想象的那么完美,你更多的是在跟自己臆想出的美好对话。

都说距离产生美,其实吧, 距离产生的也许更多地是错觉。

再痛苦的事情,总有一天,总有那么一天,你会笑着讲出来。

不痛不晓,不舍不得。

有时,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

每个人,在困惑苦闷的时候,都需要身边有朋友能够开解一下自己,其实,并非我们不懂得那些道理,只是我们特别需要听到别人把它再复述出来,以来验证和坚定那些道理的真理性。

也许每个人的内心,都有着深深浅浅的不能与人道的寂寞。而每个人,又都有他自己的宿命。相遇,偶尔乍喜,交流,再擦肩,又是另一个故事的开始。

没有谁,会在同一个角落,永远的寻找唯一的心灵慰藉;现实中太多的失意,太多的惶恐,太多的无奈,稀释了,掩饰了,明白了,剩下的只有暮然回首的感慨和尘封无悔的思念……

也许,无言才是最好的安慰,也许,回忆才是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤,因为有梦在心上,所以,甘心流浪。

有些缘分,不争取,注定要失去,有些缘分,不合时宜,注定不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,一定要去好好爱他,不要轻言放弃,否则,对不起自己。

此文章为 幸福的黄蔷薇 原创,特此声明!

推荐阅读更多精彩内容