自我介绍

Hi,大家好!听到前面这位蜜蜜的介绍,我都不知道我的介绍从何说起了,这应该算是我第一次正式的一个自我介绍。我叫妞,是位船舶行业的工程师,听起来很高端,其实就是个画图的!性格呢,我觉得有点变态,有时候很开朗、有时候又闷到自己都预知不到的一个境界!是个很理性又很感性的双鱼女!现在已是三十有加的女士啦!生活,感情,工作都还是顺利开心!我的情趣爱好很多,就像我朋友说的,都不知道你对什么不感兴趣!其实我觉得我这么多的兴趣源于我热爱生活,热爱美好的东西!换句话说我比较任性。但是我任性的背后有着我开明的父母,和宠爱我的老公!我很感谢他们!感恩他们对我的一切!

自我介绍差不多了哈,下面来分享一下,我今天为什么做这个分享!源于我的一个小文章,

这个小文中大家可以了解到我想说的内容!

其实也就是我不知如何跟朋友的一个沟通!我其实很想告诉他,好多人都是这样做的、甚至比我做的更好!但是我又不能直白的告诉她,

既然做就做好、要么不做、

最后再说下我是运动组的小组长、有需要监督鼓励,想将运动养成一生的习惯的蜜蜜们,就来加入我们运动小组吧!

推荐阅读更多精彩内容