<2019年6月>感赏/小红帽练习集

6.28

1、我真好,今天把建行信用卡的账单还清了。我是一个讲信用的好孩子,谢谢建行让我提前享用我的钱宝宝,我愿意还也还得起!

2、我真好!今天付了玩家班第二期费用,真是棒棒的!已经付了两笔费用了,真是太丰盛了!我愿意付也付得起!

6.26

投射轻松招到一名合适的总经理。结果真的是找到了!杨先生是上周五自己上门应聘的,他首先跟我对接的,刚开始我还不清楚他是来应聘总经理的,经过了解之后才知道的。接触之后,他还是比较资深的酒店管理人。郑总看过他的简历,约在今天见面。然后确定下来,叫他下周一过来上班。谢谢宇宙粑粑的成全,让我轻松满意地完成工作,谢谢!

6.14

1、吃早餐的时候,餐厅经理跟我说宿舍灯不亮,需要叫工程师傅去维修。我心想等会遇到王师傅,就跟他说,其实我是懒得打电话了。刚好,吃完早餐上来,我就遇到王师傅了。

2、感赏在超市付钱的时候,旁边的大姐借给我会员卡,这样我就剩下了4块钱宝宝。真是太棒了!



推荐阅读更多精彩内容

  • 前方的车缓缓起步,仪表板上的电子狗叮了一声,女声提示带着机械化的生硬:现在是北京时间,凌晨,五,点整。傅大伟轻叹一...
    轩辕牙晓阅读 403评论 1 4
  • 我不知道一个人把寂寞分享给另一个人,那个人孤独会不会变得少一点。但是我知道,我的世界因为这些善意和爱,而...
    _aqu阅读 89评论 0 1
  • 心情复杂,不知道从何说起。 总之,我不想做假性单亲妈妈!我想要老公跟我一起带小宝!我不想每天掰着手指头度日如年! ...
    my9600love阅读 29评论 0 0
  • 原文: https://jingyan.baidu.com/article/4b52d702db8a82fc5c7...
    我的昵称好听吗阅读 42评论 0 2
  • YinC阅读 1评论 0 0