小明的求职记

求职记.jpg

小明的苦恼

小明大学毕业了,他是父母眼中的乖乖女,从小都是自强自立的孩子,在同龄孩子中,她是优秀的,他是唯一考上大学的一个人。
毕业季节到了,找工作的季节到了,她提前进行了准备,网上求职信和网下求职信已近发出来很多,但是还是没有收到一个offer。

小明的梦想

小明从小都有一个愿望,她想成为一个职场女性,拥有自己的公司和自己的心爱的工作,那就是一家教育培训机构,能够为和他一样的孩子带去更多的教育机会,让孩子更好的成长。

小明的行动

她为了梦想,在大学期间,为一家培训机构做兼职老师,提前介入培训领域,了解教育培训的运营模式,她的表现受到了所在培训机构负责人的赞赏。

小明的收获

在等待了无数个迷茫的日夜之后,小明终于收到了一个offer。她第二天就去上班了。当她走进单位的大门之后,让她非常惊讶,他碰到了她在大学期间兼职的老板......。

推荐阅读更多精彩内容