城市爱情故事

如果要给异地恋这个标签贴到哪个城市上,想必是郑州,天地之中,铁路主枢纽之一。异地恋大多在学生时期,学生时期能有多少钱,紧衣缩食凑一张火车票去看你,多少异地恋从这里路过、转车。

搜集整理了很多人在这座城市留下的爱情故事:

歆结:我在郑州火车站旁的肯德基拿着两个甜筒转身的时候,就看到你急急忙忙推门而来,带着冬日清晨的雾气,一如你很久之前闯入我的生活。我为了看你一样,从直达改签为中转。你在月台吻我,告诉我在徐州等你。可是你和李志一样,在九月结婚了。

用户16593722:嗯,我和他是在部队认识的,我是gay.他不是。他说他爱过我。我们两个人在部队度过了最美好的时光。那个时候我20,我觉得那是我生命中最重要的时刻,我也觉得,这辈子我们都不会分开。后来,我复原了,他休假来看我。我们很多地方,最后来到了郑州。下了火车,他对我:分手吧,我要结婚了。

请你认真装逼好吗:每次去郑州都是因为要见他去那里转车。大巴车上难闻的气味却因为路尽头的那个他而让我觉得幸福。每次到了都是晚上,下雪的夜里咯吱咯吱的声音让我们靠的更近。

清酌浅醉:我从济南踏上了去郑州的火车,一路上想着该怎么面对你,你带我去转来转去,我无数次要开口,你都有意无意的转移话题,临别在进站口你抱着我说,我们是最好的朋友对吧,我在你怀里满眼泪水,轻声低喃,对!我头也不回的上了火车!如今再一次来到了郑州,在进站口仿佛看到了你的影子,却已是匆匆那年!

一个黑面包:关于郑州我知道的并不多 只记得去机场接过你 二七塔下面你跟我生气 人民公园划船的我和你 毕竟我们的回忆全在福清的那杯双皮奶里。

启小琛琛:13年自己第一次坐火车到郑州,那时高二。五年过去我还在郑州,可是关于郑州的记忆还是跟你在一起的一年半,全部都是你。刚才看到你等在我宿舍楼下,你的新女朋友看起来很温柔,你看你看我说的话很准呢,我说祝你幸福。

推荐阅读更多精彩内容

  • 她打电话给我,隔着连绵数里的黑夜,说她和他的故事。 原本是一个圈子里的朋友,彼此知根知底,插科打诨惯了的,只是两人...
    芒果妞阅读 27评论 0 0
  • 什么是道德绑架?其实我自己也说不清楚,知道到大概的意思,却无法用我自己的话来表达,所以只能是去百度百科普及一下了。...
    刘挚珂阅读 69评论 2 0
  • 最近要写一个小方法让组装字符串为一个数组进行下一步的传递,直接写进数组会因为可能数组为空决定写一个多参数的方法 判...
    君赏阅读 65评论 0 0
  • 今天上自习课期间,有几个学生顽皮说要去帮班主任去图书馆搬书,我知道他们几个静不下来学习总希望找点事干以此打发自习的...
    曙合漫画阅读 569评论 8 8
  • "深情即是一桩悲剧,必得以死句读。"被这句话吸引。当时正在一遍一遍重复听着徐誉滕的“李雷和韩梅梅”。 我突然觉得,...
    初鹚阅读 33评论 0 1