小说&动漫

看小说好看我会继续看,看动漫为什么觉得好看但好像没有什么意义,为什么要看这么无聊的东西,就不看了,为什么?

因为文字有着不可描述的力量。画面无法表示的,文字可以很完美表现出来,比如用不同人的眼睛心理来看他们经历的同一件事,是完全不一样的,但是用画面就稍微逊了点,而且我往往能通过文字来看出某些道理,但是如果把它改编成动漫,很多东西就很难表现了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不是很明白为什么喜欢的小说动漫都慢慢的被拍成影视作品,且大多原著被改的面目全非,看过剧没看过原著的人就会觉得原来是...
    余青玉阅读 173评论 0 2
  • IP这个词在2015年很火,大家应该都知道是什么意思。很多公司都希望拥有一个属于自己的超级IP,一个IP就意味着一...
    阿正说动漫阅读 9,425评论 27 200
  • 我现在脸皮很厚,不怕你拿话戳我。可我也不怎么敢跟你多说,总有脸皮被戳破的那天。
    小北北北阅读 82评论 0 0
  • 一路风景一路画, 一祯憧憬伴朝霞。 匆匆繁华似梦过, 漫漫长路走天涯。
    夕阳在山阅读 68评论 1 2
  • 简介:主要的思路是获取手机系统版本号,如果是10以上的版本那么就做相应的处理,这里是做label写了一个分类,如果...
    丶逝水流年阅读 617评论 2 2
  • “我费尽心机模仿她,我想让自己像她一样成功,一样受欢迎,一样开朗,可是为什么到后来她们反而说我作?我没觉得我哪不对...
    妤嚟阅读 128评论 0 0
  • 本质上讲幸福跟物质生活没有必然联系,因为幸福只是某件事物给我们带来的一种感觉,物质本身只会增加我们已经拥有的幸福,...
    包黑脸阅读 136评论 0 2