2019-11-12

精致的女人将从容穿在身上,将美丽写在心灵,不追逐潮流、也不随波逐流。即使没有绝美的容颜,但身上那份独一无二的气质就足以让人着迷,举手投足之间都能给人呈现出一种温文尔雅的气质,着装上讲究简约大气,即使服饰不一定都是大牌,但却总能让人感到那份贵气和质感。我想,这也是每一个爱美女人希望达到的状态。

想让整体穿搭呈现这种质感和贵气,爱美的你在选择服饰单品的时候一定尽量选择基础款。因为过于花哨的流行款是很难穿出那种高贵和质感的。

可能有伙伴要说了,基础款单品虽然经典耐看,但很难出彩,那究竟怎样才能把基础款单品穿出品味和时尚呢,下面我们就为大家不想太普通就要避免上下都是同一种版型,上松下紧或者上紧下松让穿搭更有层次,不仅修饰身形也更时髦显气质。                                                           

推荐阅读更多精彩内容

  • 提升服饰搭配是有技巧的 个人形象打造不是一个感性的过...
    sjsc夏风阅读 8评论 0 0
  • 如果说不知道应该穿什么,就试试小黑裙吧。见多了五颜六色的连衣裙,想要独树一帜穿出自己的风格,就试试小黑裙吧。在千姿...
    小花_1db5阅读 4评论 0 0
  • Oh my love 今晚参加一个派...
    年轻戏精Jack阅读 5评论 0 1
  • 旧衣新穿,美物抵心 今年双11购物车为0, 就当我准备也要给自己入手两件新衣的时候,我给自己的思想按下了暂停键️ ...
    写文抒情阅读 22评论 0 2
  • 2019-11-11 姓名 :李宏清(单位)扬州市方圆建筑工程有限公司 哈尔滨363期反省二组 【日精进打卡第57...
    李宏清阅读 12评论 0 0