女神节 | 女神一生必须拥有的8种多肉,您收齐了吗?

前几日我开玩笑问我的女神:“今年过节,你是要过3月7日还是3月8日?”女神说她不过节。自从养了多肉植物之后,女神变得非常自信,究竟是什么的多肉,才赋予了她这样的魅力,就跟本公子一起去看看吧!

这些多肉植物,女神必备,您看:

1.山地玫瑰

玫瑰配美人,多肉植物山地玫瑰,绿色的外貌显示了它甘为配角,女神才是主角。

2.女雏

清新的女雏就像女神幼年的样子,青春富含活力,活力又能隐隐看出是个美人胚子。

3.碧光环

碧玉的多肉植物碧光环,像小兔子一般,昭示着青年时,女神的心思活泼,动如脱兔,皎洁纯白。

4.乙女心

娇艳欲滴的多肉植物乙女心,正是女神让人魂牵梦绕的原因,它展示了女神柔美的一面,女神,出成长。

5.桃之卵

从成长到成熟,需要一段岁月的沉淀,而多肉植物桃之卵的粉红色,足够装载女神的梦幻和天马行空。也显示了她已经凹凸有致的身姿。

6.爱之蔓

爱情,总会随着静默的岁月来临,掀起涟漪,让女神也无法驻足,被卷入一段情感的旋涡。

7.子持莲华

执子之手,与子偕老,爱情的沉淀,女神也有了归属,相互扶持着,就像多肉植物子持莲华一样,不会放开。

8.静夜

不管是美貌过人,还是倾国倾城,最后,女神都会像多肉植物静夜一般,沉淀着她们的美貌,在每一个安静的夜里,抚慰着她们平静跳动的心。

不懂是这8种多肉植物塑造了女神,还是女神借了这8种多肉植物的美丽,来点缀自己,让自己更加迷人。若您有自己不同的看法,欢迎交流。

爱上绿色园艺,关注“花家的那个公子”,更多精彩待续。

推荐阅读更多精彩内容