为了爱情远嫁贵州,曾经一个人憋屈到哭,现在觉得一切都值

还记得刚跟老公一起时,老公对我很吝嗇,有时候给我买一个煎饼和街上摆摊的小首饰都不舍得,更别说更贵的了,脾气也非常暴躁的一个人,动不动就会对我发脾气对我吼,我一个人在他那边人生路不熟每次跟他吵了架都一个人憋屈的哭,没人安慰没人管,不过他每次把我吼完都会认错道歉,只是他的脾气不稳定经常爆炸。

​  从他刚毕业陪他找工作,到现在条件慢慢好起来,陪他吃了几年的苦,因为他家里出了点事所以什么都只能靠自己(他的脾气也因为这件事变得暴躁),然而我从广东跑到贵州陪他撑过这一个坎,还记得以前我们两最艰难的时候吃了一个月的白稀饭,什么没得吃,住着一个整个房子都渗水的房子住了一两年,老公那时什么都没有,我一直陪着他,从一个娇生惯养的人变成了一个省吃俭用。

不知道什么时候他变得越来越会疼我,他脾气变好了,已经一年多没见到过他对我吼了,他说他也意识到不该把他生活上的情绪发泄到我身上来了,万一哪天我真的被他气跑了,他在也找不到像我那样的女人了。后来变得对我也越来越大方,只要我想要的他都会给我买,从几十几百块到几千块的东西都舍得给我买,我要吃什么,无论多贵也舍得带我去吃,生活上每个细节也变得越来越好,变得勤快了,每个月工资也会主动给我一半(3000给我差不多两千),但是这些我都不会花,帮他存着,然后剩下的他拿来交房租和跟我的生活费。

后来也因为我怀孕了,他坚决要搬去一个环境比较好的地方。我怀孕难受了,他说我身体难受但是他会让我心里好受,只要我开开心心的就行,他很多亲戚都说他变得成熟了,还有就是以前从来不会浪漫从没有给过我惊喜的,现在开始慢慢学会浪漫,有节日也会给我惊喜了。

我挺欣慰的,这一路走来看着他从小孩性格变成了有责任担当的男人,这些改变太大了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 做人的良心,要是因为钱这东西,没了,那真是傻x至极。 截止到今年,被坑3次。都和人民币有关。首先申明:不是因为贪财...
    碎碎年华阅读 272评论 11 3
  • 假如有一天你需要换一张脸,你会换上谁的脸? 这个问题对整容族来说没有难度,可我想来想去还是喜欢自己的脸。 于是我给...
    乐天8226阅读 150评论 1 3
  • 一个人扛不住的说说,选一句送给自己! 一、怕什么路途遥远,走一步有走一步的风景,进一步有进一步的欢喜。 二、世界上...
    观察生活阅读 1,865评论 0 0