没肉吃的情人节

  2月14号,情人节来啦,2020年,注定是不平凡的一年,正月初一,躲在家里,初二,本该带着我生的人去见生我的人,封在家里,正月十三,宝宝生日,还是窝在家里,直到今天,正月二十一,我,依旧雷打不动,呆在家里,走不开,去不了,要问我憋了多久,从腊月二十九至今……

  情人节,秀恩爱,撒狗粮,今年多少会收敛一些,我家那位,追求形式,没有能力,竟然想到我给他1000的红包,人家只要0.01,扬言要给我999.99,当然,我拒绝了,俗话说得好呀,秀恩爱,怀的快,我呢,也不是差那999.99的人,何况还是一个锅里的是吧!或许有人会说,我不解风情,不动浪漫,不知道晒自己的老公,好老公,好男人都是别人的,我一直坚信。相信大部分女子也如此吧!

  2020年,谁还能没有小情人不是,少夫少妻了,形式不重要,我已经有了此生最好的礼物,而他,给我的甜,早已超过他给我的苦,今生有幸为他额娘,余生必定护他周全。

    有惊无喜,早上醒来,手机微信点开,哟,还真的有红包呢!好家伙,迫不得已动了自己的小金库呀,打开红包,131.4,红包不多,寓意不错,收了红包,接着装傻。

  这个情人节啊!我想吃麻辣烫,酸辣粉,牛排,王婆大虾,干锅鸭,酸汤肥牛,酸菜鱼,大盘鸡,烤肉,烤串冰淇淋,蛋糕,我好像吃,好像吃肉,好想好想……

  美酒美食,没有,火腿肠,炸一袋,蘑菇炸一碗,豆芽丸子炸起来,鸭肠,咸菜,辣椒切丝,香油醋实用盐,中午饭,就这样了,饭,就不做了,干了,渴了,自己倒水喝

  情人节呀,不凡呐!接着宅吧……