15.twenty-four

May 13, 2017

继续应聘,又是打电话,还很紧张,why?怕去了,不能等你来,不能和你一起上自习了。在农村啊!可,哎,我也很难了。佛祖,我交给你了,剩下的,我无能为力。
一切都是最好的安排,可能学校的人看不上我也说不定。
我想你,想和你在一起。

最近的感慨越来越少了,停电了,想多会来电,渴了,想多会来水。

今天收到了你的QQ消息,夸我头像,嗯嗯,我也不能为了和你说话天天换头像吧?哎,这也是个好主意。

讲真,我害怕有一天,不知道和你说什么才好,渐行渐远,我不喜欢这样。但……我尽力喜欢你吧,希望你早日回来,我不知道你的生活,再和你聊天,也不知道说些什么才好。嗯哼,就是这个样子,头有点晕,早点休息了。
嗯,一定是我头晕,才不知道说些什么才好的。

那就晚安吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我不想离婚,我还爱她,她笑时我心理暖暖的,一个人的时候我会一直想她。 盖瑞,别自寻烦恼了,很多事情是不受我们控制的...
    王熙凤阅读 65评论 0 0
  • 江南佳丽地,逶迤带绿水,迢递起朱楼。五月的建康城,青山绿水,连绵朱楼,风光一片旖旎。这是南朝宋时的某一天,在连续绵...
    史趣阅读 835评论 5 8
  • 女儿昨天回来气愤地说:可能是课间(时间还没问清楚女儿),其他同学做了女儿的座位,女儿就去做了该同学的座位,恰好该同...
    阳光燕阅读 242评论 0 2
  • 某天 在想 为什么人要活着? 为什么有人想拼了命活着? 活着:是为了什么? 荣华?富贵? 荣华富贵是为了什么? 好生迷茫
    思享窝阅读 87评论 0 1
  • 阿水十六岁那年,平生第一次看戏。她所在的那个村子,不是没来过戏班子。六岁,阿水去隔壁王大娘家借米,被一颗不明来路的...
    未秋的时光盒阅读 186评论 0 1