剽悍一只猫:5个半月,400多场分享,我的升级复盘

为了升级自己的思想表达能力,为了能更好地连接更多目标用户。

我在今年立了一个Flag——分享1000场!

首先,我们来界定一下,哪些算分享。

一对一指导、一对多分享(大多数时候带答疑),线上线下的都算。

我是从2月初开始计算的,截至目前,已经突破400场。

这样做,至少有两大好处。

一、想得更明白,讲得更震撼。

通过大量持续凶猛的练习,脑子确实比以前好使,想问题能想得更明白。

表达能力也有了很大的提升,邻三月老师在参加了我的学习饭之后,被我的表达能力“震撼”到了,本来号称“一勤奋就枯萎”的她,竟然立了一个Flag——今年要录制1000个视频,否则给我们发100万的红包,而且,我发现,她竟然直到现在也还没放弃,干劲十足啊!(我感觉我拿不到红包了,哈哈哈哈)

二、生产力有了大幅进步。

由于讲得更好了,我吸引目标用户的能力比以前强了太多。

我举个例子,我曾在海峰老师的群里提供一对一指导服务,结果后来我招募专家商学院的时候,这个群给我带来了10万+营收,来的人都是跟我通过话的人。(在这里感谢格局无比大的海峰老师,没有他在背后的大力支持,我也没法这么做)

通过分享卖书,也是我的超级大招,因为各种一对一和一对多的分享,带来的新书销量,几万本是有的。

另外,还有很多想不到的惊喜,在这里我就不一一列举了。

我写这些,无意炫耀,目的很简单,那就是希望更多人加入到“持续分享,黄金万两”的行动中来,通过大量持续凶猛的训练,让自己成为一个思想表达能力极强的人,能连接到更多目标用户,获得超级优势。

当然,有一点需要注意:要想让自己更有说服力,除了会表达,你还得是一个做事的人,你得是一个有结果的人。

PS:剽悍一只猫是谁?

畅销书《一年顶十年:个人财富与影响力升级指南》作者、社群商业战略专家、樊登读书首席社群顾问、个人成长战略深度研究者&践行者、微信公众号矩阵有百万读者、学习型社群“剽悍江湖”创始人、极致践行者大会/社群商业牛人大会发起人。