06/26/17 记录/小说(一)

我的小说阅读史可以这样来看:

起点→小说阅读网→晋江→潇湘

穿越文→古风文→校园文→现代文

(时间顺序比较难==我记起来啥就写啥了

还有本人三观不正,不适者勿入)


1.男女关系 By 小猫一尾

“拼车多没意思,要拼就拼床,怎么样,咱俩今天就拼个床,房钱也不用摊了,爷出”,男女主的故事由此开始。女主开篇好淑女的感觉,事实上这都是假象,女主可是大姐大。后来为什么收手了,我忘了。反正整篇文带着点京味,痞里痞气的,喜欢这种feel。

2.嘿!胖子 By 小猫一尾

呜呜呜,这篇讲什么的??为毛没什么印象...

3.韶华 By 小猫一尾

这篇够混乱的,男主重生了,却和另外一个人在一起。三观略有点...但可以看出在原来的世界,男主不懂爱,他和曾晓白在一起也只是方便,只是习惯。看男主重生,追回原来的小未婚妻,哈哈。作者脑洞好大,这种别具一格的文,我喜欢!

4.逝水伊人 By 小猫一尾

这个故事涉及到两对人。我对夏凡那一对还有点印象,应该是姐弟恋吧。大概是一次party,男主小弟弟把女主上了,后来却发现季芸芸在洗澡——天大的误会,于是男主开始追季芸芸。而我们的女主已经在国外生好了宝宝。当男主知道了这事,赶紧去追了女主(哼,男主臭不要脸的,耽误两个女人),女主小姐姐好厉害,不仅聪明能干,还恬静温柔,真是便宜男主了,这么好的媳妇儿。

就写到这,这大概是小猫一尾专题,都很好看~

推荐阅读更多精彩内容