关于电影关于泰国爱情小清新

爱上泰国,也许从一部电影开始

一段时间一段时间去看几部关于不同阶段的电影,那么最近,关于泰国,关于爱情,关于成长,一点点给我触动

《初三大四我爱你》

图片发自简书App

姐姐妹妹,哥哥弟弟,初三和大四,有青春懵懂的若有若无的诺言,有敏感坚定的矢志不渝的相恋,青春充满了喜欢和晦涩,一点点的成长总会有或大或小的疼痛。

《爱久弥新》

图片发自简书App

爱情永远没有太晚的开始。

婆婆和伯伯的爱情更是岁月的沉淀,不再青春却也还有青春的冲动,爱情,无论夕阳还是清晨。

图片发自简书App

学生时代暗恋后多年的相见,谁都不会知道会有怎样的开始或者结局,不再是小孩子,也还未老去,我们尚存在,又再次相遇。

《下一站我爱你》

图片发自简书App

简简单单的爱情,白天和黑夜的交错点,轻轨上匆匆擦肩而过的不会永远是路人,也不是剩女没有春天,年龄也不会是爱情的隔绝点。


《时光情书》

图片发自简书App

人总是这样,你有一辆旧自行车,却依旧想要一辆新自行车,仿佛新的永远最好,最终等你明白旧的永远不可替代,不知道来不来得及。

图片发自简书App

不要做别人的追随者,做自己喜欢的事,爱自己爱的人。

《初恋这件小事》

没有图片,因为这就是我们自己



这些电影多多少少是被剧情化的青春,关于爱情,也许电影带给我们的是当时的心痛和眼泪,哭到不能自已的记忆里一定还有着属于你自己的诠释。

当然,这些电影也不落俗套的会有些看过很多次的梗,但也不得不说,这些梗之所以经久不衰,还是因为依旧受用。

最近一段时间对泰国的了解,这个信佛的国家给我一种纯真的感觉,爱上一个国家,从电影开始。

如果你对爱情迷茫,如果你对恋爱绝望,可以看看这些,起码不会让你失去想爱的心吧。

推荐阅读更多精彩内容