【幸福人儿】20180319数理践行A阶 Day1

【幸福人儿】20180319数理践行A阶 Day1

1、你一共有9颗葡萄干,送给妈妈2颗,又送个爸爸3颗,你还剩几颗呢?(减法计算)

2、妈妈有2颗葡萄干,爸爸有3颗葡萄干,你有9颗葡萄干,我们一共有多少颗呢?(加法计算)

3、妈妈有2颗葡萄干,爸爸有3颗葡萄干,你有9颗葡萄干,谁的最多?谁的最少? (比较大小)

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 7,565评论 2 12
  • 这是一些我个人自己的想法,如果大家有不同的看法可以提出来^_^,让我们的思想在音乐的旋律中产生共鸣。 1.The ...
    佾叶阅读 263评论 0 3
  • 说一个人的命运是由自我意识决定的,这句话的含义就包括了潜意识。因为积极的心理暗示要经常进行,长期坚持,这就意味着积...
    第二颗心脏阅读 226评论 0 0
  • 官网的原文是这样的:最初在 标签中的任何内容都被视为备用内容。备用内容在子组件的作用域内编译,并且只有在宿主元...
    林小刀2_0阅读 528评论 0 0