7个男生最想收到的圣诞礼物

      圣诞节真的要来了,除了感叹时光飞逝,(居然那么快到了今年的最后一个月了)还得开始精心准备男友的圣诞礼物,当然如果你刚好还没脱鲁的话,也可以精心准备一份圣诞礼给心仪的对象啦!我送礼真的是门大大大学问,至今小编也还没有学会,常常买到一些很雷的东西,让男友只能干笑的默默接受这一切。

当然心意是最重要的,我刚好买对礼物,正中红心不是更棒吗?来看看以下七个不会失败的圣诞礼物;

#皮夹、钱包

现在就可以开始观察男友的钱包是不是用很久了?(或者是前女友送他的==)钱包真的太实用了,男生钱包的不败款就是素色皮革,黑色、深咖啡应该都普遍能被接受啰~by the way现在也有很多男生在用长夹,其实长夹也颇方便的,出国玩还能装护照!

#手套

之后天气变冷,如果骑机车的话手真的会冻伤,手套真的是不但温暖他的手,也温暖他的心啦!

#围巾

很多男生不爱围围巾,如果遇到这种情况,就大量的给他们看日本帅哥或是韩国欧爸的冬季照,因为围巾搭配的好完全是大加分,又兼顾保暖功能,真的是冬天的好夥伴啊!而且可以一次买两条,趁机放闪一下!

不过今年冬天嘛............我觉得可以跳过这个选项了!

# 手表

预算高一点的话可以买一支好一点的手表,编辑不是要推崇高价就是好,但有些牌子的手表虽然真的有点贵,我真的怎么摔都摔不坏,感觉就能戴一辈子,当然趁机买个情侣表又可以浪漫一下了!而且男生的表没有一定的价格,真的质感出不来啊~

#钢笔

也不一定要钢笔,反正就是那种会放在柜子里的厉害原子笔也行!适用于成熟稳重的对象,如果他大部份的时间都穿着衬衫的话,刚刚好可以放在衬衫口袋里,选一支好的笔来让他搭配一下吧!

#家常饭

预算吃紧或是前面的东西都送过了的话,亲手下厨也是很棒的选择,抓住他的胃就能抓住他的心了(这是什么古老slogan?)总之趁着个圣诞佳节练一下自己的厨艺吧女孩们,毕竟未来可能要常常煮饭呀?

#门票

门票种类百百种,可以是一场电影、展览、甚至是音乐剧等等的,当然游乐园的票也很不错,最好的话应该就是一张机票啰HAHA

​最后还是要提醒大家,心意最重要啰!礼物搭配卡片,偷偷把没说出口的话都写在里面,小编觉得这也是很棒的圣诞礼物啦~

文章整理:www.qhdeol.com/

推荐阅读更多精彩内容

  • 天冷了,更要好好挣钱,因为…… 宝宝简直买不起衣服了, 商场里的衣服价位全疯了, 宝宝每天看着 明星偶像美美的街拍...
    十五道阅读 149评论 0 1
  • 文/帅朋 在Python中,变量的概念基本上和初中的方程式的变量是一致的。 例如,y=x+1,x就是变量。当x=2...
    然学科技阅读 302评论 0 2
  • 今天决定挑战自己,写5个自己的闪光点。 为什么说是挑战呢?因为我一直不算有自信的人,工作上觉得离开了现在的岗位就一...
    燃世阅读 53评论 0 0