逻辑性强大了一点

肚子现在不太舒服,估计是晚上火锅的原因。很久没见飞哥了,觉得他没以前那么虚荣和势力。我也在与他相处的过程中,懂得了理性和逻辑性。现在觉得吧,其实在活动中担任流程的把控者还是很好玩的一个事儿,虽说少了一些乐趣,轻松,但多的是一份责任和理性。你需要在心中清晰的把控着活动的流程,需要保持一颗理性的头脑去应对突发的状况。今天表现真是深受了上程的影响,跟优秀的人在一块的确能让自己学到很多东西,即使在某方面的能力再突出的人,也有他不擅长的地方,也许现在还无法用言语表达出来,也许强大的光芒会让你显得不那么自信,但始终要持有质疑精神,敢于否定其他人的缺点,也看学会肯定其他人的优点。一句666虽然是三个很简单的数字,但是却包含了一个极老的思想,要学会赞美他人,真诚的赞美。可能是自己小时候不太受人鼓励,长大以后不那么自信,也不会学着赞美他人,即使有过一段把自己变的极为世故的经历。

在语言上想把自己提炼的更为简练,言简意赅,字字珠玑。在行动上想把自己变的更加干练,果断,主动。想在人群里,坦然自在,保持清醒的头脑。想在问题来临时,勇敢出击,理智的面对。想跟朋友一起能谈笑风生,想跟志同道合的人谈天说地。刘震云说过一句话,人生在世就是要找一个能说得上话的人。伯乐很难找优秀的人也难找。其实优秀的人总能说出一些能你目前尚不能理解的话,正像是那句话说的,如果你被所有人都理解了,那你不是太平凡了吗?有些话放在心里,也许未来的某一天你就懂了。有的人基本一刻都不能与自己独处,很肤浅,这种人很烦,不想与他们打交道。

发现现在自己的抵抗力还是蛮强的。就算出去跟一个几个月没见的朋友吃饭看电影,回来还能平淡的码字,写文章。希望明早能早起出去自习,撑过这一个月。

逻辑性又强了不少呢,666。

推荐阅读更多精彩内容

  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
    静888阅读 10,512评论 1 45
  • 那就装逼
    冗喵阅读 112评论 0 0
  • 渐渐发现越来越多的人已形同陌路,并不是距离变远了,而是没有了相处的心。很多时候我们只是彼此的过往,而只有极少数成为...
    阿略1阅读 269评论 4 33
  • 最想让你们开心 虽然你们傻乎乎的 什么也不知道 但是还是最想让你们开心 放弃求救了 你们能开心就好了
    无聊透了阅读 76评论 0 0
  • 朋友圈里看到朋友发的一句话“有些人的存在,犹如温茶中的苍蝇,拼命挣扎的一举一动只会增添厌恶的色彩。”乍一看,没太明...
    微笑的百合花阅读 247评论 2 1