阿拉伯数字的爱情

文/流泪的洋葱头 


阿拉伯数字从0到9不管怎么打乱顺序,你都会烂熟于心的迅速排列组合出一组11位的序列号!

总有一个早已删了却不会忘记的号码,永远不会再打,但永远都会记得它!你无数次按下了这11个数字,却再也没有勇气去按下发出键,你担心那头传来的是忙音,是空号,或者是当那声熟悉的“喂”字隔着万重山水空降在你耳膜的时候,你自我谙熟无数遍的开场白会瞬间戛然而止,演绎成剧烈的心跳……

爱情有时就像一杯白开水,一眼到底,简单明了,清新怡情。

爱情有时就像一杯葡萄酒,色泽艳丽,细致棉柔,回味无穷。

我向往的是那种最纯粹的爱情,好比玉龙雪山上的雪莲花,碾冰卧雪,傲世寒霜。

两个人在一起有很多种牵连方式,有的是异性相吸,有的是生理需求,有的是因为爱情。我所希冀的是所有人都能娶到或嫁给爱情。婚姻也不是爱情的坟墓,婚姻是爱情的堡垒,婚姻是爱情的保鲜膜!

谈恋爱和婚姻是截然不同的两种形式,谈恋爱不需要婚姻,但婚姻需要谈恋爱,保持浪漫、惊喜。谈恋爱的时候你可能会希望对方有些小疾病,好提供给你展示自己关怀体贴爱心的诉求,但在婚姻里、有些病痛反而会成为爱情的累赘,此时双方对彼此的耐心会下降,有可能会心生厌烦。

每个人都会有一段或几段难以忘怀的感情,它好似一股摧枯拉朽的力量,让你在成熟的道路上砥砺前行。我们该怎样对待逝去的爱情,不要拿一些人的话来禁锢你的思想,你是你,他是他,两个生产厂家,两种文化内涵,但是有两句话可以作为参考:不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。

爱情中最美好的事情莫过于“你”和“我”最后变成了我们。期盼每个人到最后都有夫可相,有妻可疼,有子可教,有事可享,有人可依,有家可守!

很喜欢的一段表达:

执一人之手,守一城终老,只愿不负年少

得一人倾心,梦一城作画,只愿天荒地老

倾一人温柔,醉一城月色,只愿共度良宵

许一人相守,叹一城风沙,只愿远离纷扰

惜一人白首,忆一城永恒,只愿岁月静好

推荐阅读更多精彩内容