冬月读书创富营七天营第一天作业

冬月老师这课简洁明了,通俗易懂,与其他读书营的角度很不一样。凝聚了冬月多年自己学习成长的积累。含金量很高。不罗嗦,不废话,直截了当,直奔主题,调理清晰,重点突出。小女生,大能量。是我比较喜欢的一个读书营。

认识冬月比较早,一直想了解她的读书法。开始没有网络课程。她在北京开线下课程。我在苏州生活。遥远。后来是从心怡老师分享的朋友圈里得知冬月读书营开营上线了,于是才开始真正接触到冬月读书法,跟了100天读书营,又进入七天读书营。两个营队侧重点不同。各有所得。这里感谢心怡老师的分享,她不经意的分享,却是成为我的读书路上的一个重要节点。结下一段善缘。还有心怡老师那一段 无限感恩的音频,小伙伴们每天都在群里发,有时间我也经常听听,提醒自己,我们忽视了多少自己正在拥有的东西。结识心怡老师多年,却是没有深度链接过,无意间受此惠泽,非常感恩!也在此感谢刘天钢先生当年介绍我们认识。无意之举,一切都是刚刚好。很高兴认识你们!