喜乐操练90天~Day24选择的力量&Day25改变的信念

96
Special_dcbf
2017.09.03 19:50* 字数 541

这两天想着怎么样搬出去住,因为不去先生那边,也不愿跟公婆住一块。觉得双方都在忍着,但又很难溶于一体。婆婆是个争强好胜,也不容易。苦,累一辈子。到现在也没说想要享清福的。当然也带来了很多问题。自打先生这些问题被我爆发出来,婆婆现在对我不怒不言,对我们夫妻的事也是不闻不问。但我感觉到的是她心底里在强忍。所以我想搬走。

当我决定去选择的时候,确实也不敢太下决心的,因为还蛮难的,要先生同意,要公婆同意。这两点就大难,因为没出事前我提过我不住家里了。先生一开始同意,但公婆不允许后他也跟着公婆的意思去了。好吧,每次我们做的决定都是这样子被否定的。想想先生两难因为一个儿子父母传统观念,外加开支什么的先生分分钟动摇。

但这次先生同意了,我就忙于找房子,父母那边还是他说。

中介,网络都找。一下要找到满意的很难。

喜乐的力量源于我们能有机会成长了。



Day25《改变信念》

今天还是忙于找房子,可我心里中意一个小区后,去找中介公司发现原本昨天看到的中介公司溜一圈没找到。额,回家。看着今天的主题改变信念,那是在告诉我什么呢。混乱不堪。可婆婆突然又说他们还要回乡下去装修房子了。这一说我明了。婆婆一走我要继续住家的。暂时也只能这样子啊。

改变信念将旧观念中的悲伤神学转换快乐神学,只要我们去相信,凭着信心也就能得着。

日记本