你的卖萌神器 - MYOTee 脸萌

MYOTee 这几天特别勇猛的冲到了 App Store 的免费榜首位,然后36氪又爆出 MYOTee 曾获IDG数百万元天使,看来卖萌也是有前途的。

MYOTee 的玩法就是依靠漫画素材来拼出一张萌脸,你喜欢拼谁就拼谁,素材非常丰富。

MYOTee 的分享选项只有腾讯旗下的社交产品,但是通过截图你也可以选择传播到其它社交网络。

MYOTee 称最近迎来的暴增其实与推广无关,公司到目前为止都还没有一个运营人员。如果要追溯缘由,他认为可以从团队本身去找。

难不成这只是大动作前的推广?

推荐阅读更多精彩内容

  • 互联网产品近几年处于大爆发的阶段,数不清的APP如雨后春笋般冒了出来,在一众厮杀中拼到最后的少之又少,但是 似乎每...
    姨他老公阅读 141评论 0 0
  • 知识分子就是在大家都不讲理的时候还在讲道理,他们必须相信这能够带来改变,而不是一下子就放弃交流,然后急于哀叹和批判
    小懒神阅读 219评论 0 0
  • 真正的痛一个人也就那么的撑过来了,可是一看到他心疼的眼光,所有的坚强就那么一刻倾塌了,感觉自己好可怜好心酸好委屈
    Y恶恶阅读 75评论 0 0
  • 画中的猫把蛇尾当成鼠尾,毫不畏惧地用爪子抓着蛇的尾巴。 这幅画的意义是:你永远不知道跟你玩的人是谁,要尊重每一个人...
    Una笑笑阅读 44评论 0 0
  • 生活好像和我开了很多玩笑,曾经以为30岁的时候我要写一篇“三十而立”的文章昭告天下,现在,我最想写的反而是“三十而...
    乘风冲浪阅读 102评论 0 0