知足常乐,能者自安!

    2017年,我真的做了一年的追赶者,无时无刻的在追赶,追事,被事追,追人,被人追,追时,被时追,追路,被路追。

      2017年,我真的做了一年的乐享者,在简书里,我挥洒自己的情绪,我放纵自己的乐趣,我絮叨者自己的牢骚,做着与世无争,自得其乐,分享自己与分享他人的真我。每天看简书,发简书成了生活的一部分,不能割舍。

      追~不知道自己还要追多久,不管是追光,追苦还是追乐,大多不是我们能自己掌控的,既然不能掌控,那就面对这样追的状态吧。2018年,会是怎样?依然要追,追寻那个喜欢的自己,追寻那个喜欢的生活,追是一种状态,一种心态,一种常态~

    再见,2017,你好,2018,再见,那个我,你好,这个我!

推荐阅读更多精彩内容

  • 写这篇文章的原因很简单,一觉醒来,又到了发公众号的时间,所以急需一篇文章但是又不想敷衍过去。 讲一讲身边经常能够遇...
    Kimi张晨阅读 351评论 0 1
  • 一 核心内容:最简单的安全投资策略是---定投策略 定投策略:每个期限到达之时,无视股价的变化,购买等量金额的该公...
    微语world阅读 25评论 0 0
  • 冰激凌活在当下 任甜味在胸口恣意窜啊 未曾感受四季的交叉 便匆匆留下孤单的背影啊 恰如 孤单散场的你啊 飘摇的气球...
    天牙阅读 124评论 0 0