我的组长。

      我的组长鲁春阳,他个子很高,体格很胖,他是我们班第二胖,他的性格很暴躁。

他语文,数学,英语学习都很好,但就是脾气很暴躁,一上数学课他就拿着他自己的软尺挨个检查同学们的各个作业,只要你有一项作业没完成,或者你的作业中有漏题,他就会数,有几个空就几软尺。他的嗓门也很大,每次老师都会被他惊动,扣我们组的分。

记得有一次,我们正在上数学课,老师正在讲题,讲完之后全班都在写,就我没写,他看到了,我没在写。他跑到我跟前来说为什么不行,我说我不会写。他又大声说道,老师讲的时候你干啥嘞?这一下又惊动了全班同学。然后他一举软尺在我手上打了一下。我疼的哇哇叫,但是他的这一下让,让我永远的记住了只要认真听老师讲,就没有不会做的题。虽然他的脾气很暴躁,但是因为他我的成绩才有所提高。

鲁春阳,谢谢你,没有你就没有我的今天,没有你,我的成绩永远都不会提高。

推荐阅读更多精彩内容

  • 期末考试前试卷特别多,孩子总会在书写语文作业时一笔一划的当书法课样慢慢写着,偶尔有错马上用可擦笔涂抹掉重新来,一旁...
    醉爱xpp阅读 356评论 6 9
  • 1.自诩“铁娘子” 一日,对镜梳头,看她胡乱对付洗漱,便叹口气说:“你是女孩子,能不...
    五三追梦人美玲阅读 212评论 1 10
  • 朋友之间的友谊,像大海多一滴,它未必宽广,少一滴它同样浩瀚;像灯,愈拨愈亮,像花,愈开愈美,像酒,愈陈愈香。...
    六1班刘怡伶阅读 211评论 0 13
  • 一地的莹白,已然欢喜。脚下咯吱咯吱的声响,是清晨晕晕乎乎最好的慰藉。感冒愈加严重,跌跌撞撞奔向妈妈家,...
    五三追梦人美玲阅读 258评论 0 15
  • 上周的期中考华丽落幕,各班成绩尘埃落定,各科教师对自已的教学成绩心知肚明,我也赶紧查了一下自己所带班级成绩...
    枫林_f88e阅读 100评论 0 3