《春游了》

2018.4.19  星期四  晴

妞妞成长日记之59

图片发自简书App


太好了,太好了,今天我们年级同学春游,开心死了。

听说我们这次要去“七星海世界”,盈盈说:“七星海世界可好玩了,还能开小汽车呢!”

我们终于到了“七星海世界”,从外面看像一座城堡一样。

我们赶快背着书包跑了进去,我和小曲一起拉着小何,把书包一扔,跳上了木马,可没玩一会儿,小何就说,我们都太幼稚了,木马多没意思呀,不如我们去玩儿过山车呀,你们几个胆小鬼,一定不敢玩,哈哈哈……

我和小曲为了不让小何叫,我们是胆小鬼,就找刘老师要门票去了,结果一辆过山车一次只可以坐两人,我和小曲与小何一人要了一辆车,我和小曲玩的可高兴了,还哈哈大笑呢!这时只听见小何叫了一句:“啊,快停下,我怕怕呀”!

下了过山车以后,我和小曲异口同声的喊“谁是胆小鬼呀?”

结果小何和我们玩了一天木马,差点没给他气死!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017.03.31.星期六 晴 今天我们学校去春游了。 我们先去学校一起排队去春游。我们去的是中山公园,走了好久...
    王紫杨阅读 92评论 4 7
  • 荷醉 青荷相映残荷悴,墨影自怜倩影醉。 韶华易逝年华催,余生安然此生晖。
    隐瞳小妖的夜宴阅读 87评论 3 5
  • 时间:星期一 天气:雨 心情 :快乐 #我的小得意(成果)# 我给小狗洗澡了,让它变得很香。 #我的小反思(...
    下一站_天后阅读 143评论 0 1
  • 爸妈带着女儿刚从河南大姨家回来,刚到家还没顾得上休息,老妈就神神秘秘地来到我房间跟我唠河南之行的所见所闻...
    兰雪清风阅读 143评论 0 0